etechoet 发表于 2011-12-23 21:09:09

你妹~

asain 发表于 2011-12-23 21:12:44

你妹   

778899 发表于 2011-12-22 23:07:55

家有小女。。。(今天又有经典)

1.一天家里买了个大柚子(姑且叫柚子吧,其实我也不知道叫啥,反正小西瓜大小,一瓣一瓣的,跟桔子似的。)老妈把皮都剥好,果肉都放碗里,然后拿出一块给小女,小女美滋滋的吃了起来,老妈就问:妞妞,好吃不?小女脑袋一歪,郑重其事的说了一句:还可以。(家里没有人说“还可以”这个口头禅。。。所以。。。俺闺女这个还可以从那学来的???)

2.一天回家,敲门,媳妇抱着女儿开门,进门照女儿脑门上啵了一下,女儿皱着小鼻子奶声奶气的对俺说了一句话:“恶心人”。。。。。。这,这都谁教她的啊!!!

3.一天,媳妇拿着一些小零食逗俺,放俺嘴边还不让俺吃着,俺一生气,骂丫一句:你妹~~~ 正好小女在旁边听见了,鹦鹉学舌,你妹~你妹~你妹~ 我听后哈哈大笑~!
一天之后,小女拿着一袋酒鬼花生在吃,媳妇看见了,逗小女:来~让妈妈吃一个。小女很坚决的说:俺不!我心里那叫一个乐,(平时女儿吃什么零食的,都不让媳妇吃,还都让我吃)就逗女儿一句,来,让爸爸吃一个。小女一歪脑袋,斜了我一眼,说了一句:你妹~!。。。。。。我直接凌乱了。。。{:soso__3650276212456727209_1:} 。。。

4.今天,小女在老爸老妈的床上撒欢,逗的老两口呵呵直乐,小女也是玩的满头大汗,玩了一会可能是累了,小女给老两口来句:哎呀,腰疼,歇一会。。。。。。。。。1岁8个多月的孩子,你那来的腰啊?!你这都跟谁学得啊?这也太能搞了。

神dē诅咒 发表于 2011-12-22 23:19:09

你妹~!

chenyeqing 发表于 2011-12-22 23:30:25

你妹~

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-22 23:32:36

你妹。。。

Dole 发表于 2011-12-22 23:34:25

你妹。。。。

azrael1985 发表于 2011-12-23 00:01:51

总觉得你有孩子仿佛就没多久似的
真TM是把杀猪刀啊

cjpdzxx60 发表于 2011-12-23 00:48:07

你妹      

xwwlq 发表于 2011-12-23 00:52:38

你妹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 家有小女。。。(今天又有经典)