休闲洗头房 发表于 2011-12-22 17:54:50

大家觉得天才巴洛特利最适合打哪个位置?

我觉得似乎哪个位置都不给力嘛。。。大家说说看。。。

Raine 发表于 2011-12-22 18:00:14

这一代巴洛特利没以前好用,要说最适合的话,放在左边锋位置内切稍好一些,进球率还不错,但也只是不错而已

休闲洗头房 发表于 2011-12-22 18:01:39

Raine 发表于 2011-12-22 18:00 static/image/common/back.gif
这一代巴洛特利没以前好用,要说最适合的话,放在左边锋位置内切稍好一些,进球率还不错,但也只是不错而已

我觉得SI蛮歧视他的。。。现实中 其实他蛮强的。。。但游戏里做了太废了。。。

Raine 发表于 2011-12-22 18:09:47

休闲洗头房 发表于 2011-12-22 18:01 static/image/common/back.gif
我觉得SI蛮歧视他的。。。现实中 其实他蛮强的。。。但游戏里做了太废了。。。

上一代其实还挺好用。只可惜12里几个关键属性再降,更不用提可怜的职业等隐藏属性,所以虽然他PA还不错,但不好用,确实与现实中的表现不相符啊。他人是不成熟,场上也不卖力,但能进球是事实啊。

话说回来,我感觉这一代的他买回来之后先集中练速度,涨了一两点之后表现会有个小的飞跃。

t117331910 发表于 2011-12-22 20:23:04

我用他打右边锋 还行吧

xuye-01 发表于 2011-12-22 22:41:29

木有用過呀 看起來很難用

PabloLuque 发表于 2011-12-23 07:43:25

没用过 每个档他的CA都是看着匀速下降...不敢用啊

wuliaolll 发表于 2011-12-23 08:21:53

不厉害,还经常受伤,掉ca掉得严重,50K周薪吃进,一赛季就甩卖。

sese1 发表于 2011-12-23 09:58:58

呵呵,进来帮忙支持一下啊。。

stwayckruz 发表于 2011-12-23 13:44:39

打两个边锋都还可以,但是这孩子打边锋有一个问题,从来提不起速,拿球就开始墨迹,进球率普普通通,但是基本都是锦上添花,反正最后我是打了两季卖了挣钱了。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得天才巴洛特利最适合打哪个位置?