贼难看男人 发表于 2011-12-20 21:34:58

虚心求教

虽然玩了很久的FM,但往年都是用别人的强阵玩上几个月就厌了等下一年的游戏了
现在问几个问题
1、为什么有的时候控球率很高,但经常草草到前面打个飞机就结束了,反而对方绝佳机会很多
2、有时候打背靠背的比赛,场上差不多的球员,就差3天,前一场对方大胜我,后一场我大胜对方
3、很丢人的说句,我用车子,年年签一两个超级巨星,3年了,每年都是老二,杯赛基本亚军,冠军杯几乎年年止步4强,肯定是我这个教练的问题,但想了很久,始终不知道问题所在

贼难看男人 发表于 2011-12-20 21:37:40

顺便再来个悲剧的,卡神在我这里一个赛季也就20多个,完全没神的感觉

778899 发表于 2011-12-20 22:13:46

1.看全场比赛,看看自己队员在什么环节出了问题。
2.体力,士气,主客场都影响比赛的进程。
3.用别人的阵型可以,但是要知道别人的阵型要求是什么,主题思想什么,巨星再厉害,放在不适合的位置,或者不适合本身条件的战术,基本跟一般人的能力没什么区别。

综合以上几点,断定LZ还基本算是个新人。自己多学习学习,设定自己的阵型战术,对应自己的战术思想买人,买合适的人。并不一定要巨星,最重要的是这个人适合自己的战术思想。

jayliuyang 发表于 2011-12-20 22:18:18

我刚开始的时候也老下别人的阵,一点点儿的后来变成自己设置了。

贼难看男人 发表于 2011-12-20 23:20:50

确实很新,到今年才开始想自己设计战术,比较累

Roderick 发表于 2011-12-21 16:45:17

英超的队都很猛,最好打反击。。

贼难看男人 发表于 2011-12-21 22:40:10

带个强队打反击,是不是丢人了点

blackbrother98 发表于 2011-12-21 23:06:15

贼难看男人 发表于 2011-12-21 22:40 static/image/common/back.gif
带个强队打反击,是不是丢人了点

兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神--小孙
页: [1]
查看完整版本: 虚心求教