神dē诅咒 发表于 2011-12-18 23:49:33

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-18 23:46 static/image/common/back.gif
银行的钱花不出去,领导的钱随便花

要真是抢了领导50M,你认为那两个连车都留着的笨贼,能在被黑道刮出来之前被警察抓到?
黑社会的能力可比警察强多了。。。

神dē诅咒 发表于 2011-12-18 23:51:38

这个爆料要没那3M的欧元,应该就很真实了,一个官家里2千万的很正常,3M的欧元现金,在天朝是没用的,就算出去花,你怎么带出去呢?

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-19 08:27:45

神dē诅咒 发表于 2011-12-18 23:51 static/image/common/back.gif
这个爆料要没那3M的欧元,应该就很真实了,一个官家里2千万的很正常,3M的欧元现金,在天朝是没用的,就算出 ...

人家不过是家里藏着    没说非要用出去啊啊

wzzh2005 发表于 2011-12-19 10:58:19

还是有可能的 劫匪是开着他们家的车子走的。我想劫匪应该是带金条和外币吧 rmb按体积算 可能是最不值钱的了

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-19 10:59:55

wzzh2005 发表于 2011-12-19 10:58 static/image/common/back.gif
还是有可能的 劫匪是开着他们家的车子走的。我想劫匪应该是带金条和外币吧 rmb按体积算 可能是最不值钱的了

基本可以证实是真事儿

神dē诅咒 发表于 2011-12-19 11:00:54

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-19 08:27 static/image/common/back.gif
人家不过是家里藏着    没说非要用出去啊啊

家里藏着3M的欧元,没事数着玩,落网的时候还能作为定罪的证据,当官的有很多是傻,但不是每个都在家里留一堆证据的。。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-19 11:02:32

神dē诅咒 发表于 2011-12-19 11:00 static/image/common/back.gif
家里藏着3M的欧元,没事数着玩,落网的时候还能作为定罪的证据,当官的有很多是傻,但不是每个都在家里留 ...

不然放哪儿???
存银行更傻。。。
再说咯人家是老总有钱咋地了   

gorefiend 发表于 2011-12-19 11:09:36

看来小区不能用会开车而且身强力壮的保安

神dē诅咒 发表于 2011-12-19 12:20:08

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-19 11:02 static/image/common/back.gif
不然放哪儿???
存银行更傻。。。
再说咯人家是老总有钱咋地了

在天朝不能用,傻乎乎的收了别人3M欧元现金的贿,收礼的可能傻,送礼的也傻一块去了?

黑白郎君 发表于 2011-12-19 14:44:40

神dē诅咒 发表于 2011-12-19 12:20 static/image/common/back.gif
在天朝不能用,傻乎乎的收了别人3M欧元现金的贿,收礼的可能傻,送礼的也傻一块去了?

普通人可能不好用,象他们这些人神通广大的说不定有你不了解的渠道呢。现金往车尾箱里搬就是嘛。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又有两位大侠要遇害了。。。这年头抢银行不如抢国企老总啊。。。