(i)nesta 发表于 2011-12-17 20:50:12

巴蒂悲剧么?一点都不 金靴奖有吧 意甲冠军有吧 还是佛罗伦萨城市的英雄 足坛的楷模

埃尔伯悲剧么?一点都不 金靴奖有吧 德甲冠军有吧 斯图加特三驾马车闻名世界 拜仁的进球机器

所以 根本没有悲剧一辈子的 顶级前锋 只是相对的嘛

顶级如果必须定义成个人实力 影响力 个人荣誉 俱乐部荣誉 国家队荣誉的话 那只有大罗等几个少数的了。。

而且何为顶级大家看法都不同。。。贱贱你的命题总是这样模糊 有的人都觉得埃尔伯不算顶级。。。

zjy914 发表于 2011-12-18 00:34:20

埃尔伯绝对不算悲剧,那时候他虽然让人感到惋惜但是没有人觉得他不进国家队有多么不公,以前的巴西当真是可以“组建两三只球队,每一只都是夺冠热门”

119949841 发表于 2011-12-18 08:40:31

知道了 这个问题的答案 应该是穆图 楼主采纳我吧

kevinhuang25 发表于 2011-12-18 08:44:25

凯日曼。。。。。

basten0546 发表于 2011-12-18 17:54:48

最悲剧的不就是C罗和梅西么。
洲际杯和世界杯啥都没。

2556649 发表于 2011-12-23 16:17:22

贾德尔.......最惨的应该是他了

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-23 16:22:49

2556649 发表于 2011-12-23 16:17 static/image/common/back.gif

这货算不上吧    没在豪门证明过自己   

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-23 16:23:08

kevinhuang25 发表于 2011-12-18 08:44 static/image/common/back.gif
凯日曼。。。。。

差了好多档次呢

2556649 发表于 2011-12-23 16:42:10

2556649 发表于 2011-12-23 16:17
这货算不上吧    没在豪门证明过自己   
。。3届欧洲金靴还没机会在豪门证明过自己
。。。这才悲剧一辈子啊

gigibuffon 发表于 2011-12-23 16:51:22

荷兰和巴西的好多前锋都挺悲剧的,比如当时的哈塞尔巴因克
其实卡萨诺也挺悲剧的,没打过啥世界大赛
中国的宿茂臻不算顶级但也挺悲剧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 说说足坛比杯具一辈子的顶级前锋