azrael1985 发表于 2011-12-15 02:03:56

LFR

果然各种混子。。。
打后四进来的都是什么啊。。
我们DKT打dps11都能够前七
老八灭的一塌糊涂。。。
坐等raid我开骂。。

Repel-CrossingX 发表于 2011-12-15 06:43:31

LZ的帖子依然如此奇葩,直到我膝盖中了一箭。

神dē诅咒 发表于 2011-12-15 09:22:03

看标题还以为是loufengri,看来我邪恶了。。。

aronfb 发表于 2011-12-15 10:02:11

老8很好打,我打随机基本都是一次过,最差的灭1次。
相反,5王是最考验随机团队的。有的人真不点英勇意志啊,就在里面硬吃啊。2t不知道在mt出去之后接王啊,让王把各种dd打死啊,治疗不知道吃球啊……最后灭团到散伙啊。
绝非虚构,我碰到好几次5王灭到散了。相反后面3王一次过……

azrael1985 发表于 2011-12-15 10:17:56

aronfb 发表于 2011-12-15 10:02 static/image/common/back.gif
老8很好打,我打随机基本都是一次过,最差的灭1次。
相反,5王是最考验随机团队的。有的人真不点英勇意志啊 ...

我们倒是无压力
两个T都是我们1团的T。。。。
DPS前五有4个是我们的人一般
竟然还有我这个狂暴战。。

老5我上来OT死了没人战复我躺着看风景就过了
老8TMD能让一个DKT打DPS第11
你说怎么过。。
治疗永远没蓝。。。

luo311 发表于 2011-12-15 11:19:00

弱弱说句,治疗没蓝是dps站位太烂吧......
我一水猎人从来都是躺着看风景.......

从不游泳的鱼 发表于 2011-12-15 11:24:42

至今装等徘徊在352的路过

cysvv1986 发表于 2011-12-15 11:28:12

周末上线看看4.3怎样的。。话说我的武器还是353的

azrael1985 发表于 2011-12-15 11:45:55

luo311 发表于 2011-12-15 11:19 static/image/common/back.gif
弱弱说句,治疗没蓝是dps站位太烂吧......
我一水猎人从来都是躺着看风景.......

其实昨天随到的整体还算不错
竟然有个狂暴战跟我打的差不多甚至压着我dps
他输出第三的技能叫织法
我们俩研究了半天。。。这TM是什么。。
。。。。。
丢人丢大了。。。。

就一个治疗对自己蓝把握不好
剩下绝对是dps问题

你让一个砍成渣的战士伤害总量打了一个天蓝色一个深蓝色职业伤害总和

还说什么

azrael1985 发表于 2011-12-15 11:49:58

并且
从4.3刚开前不管对战士如何悲观
一定要自信

刚才群里说半天
对狂暴4.3被砍有些理解了
基本上怒气处于十分充裕的状态
整个本打下来不超过两个BOSS我的DPS出前5
其中有一个还是因为上来OT死了躺着看风景过的。。。。

基本上讲从数据上讲没有感到nerf
但是实际技术统计仍然能看出来

P.S. 实在不想说 4.3BUG真不少
页: [1] 2
查看完整版本: LFR