chenyeqing 发表于 2011-12-14 20:00:58

这耳朵。。。大圣啊

慕容玄恭 发表于 2011-12-14 18:10:54

Alexander N'Doumbou

亚历山大·恩杜姆布(Alexander A. N'Doumbou,1992年1月4日-)是一名加蓬足球运动员,具有1/2的中国血统。现被法甲球队马赛租借至奥尔良,司职中场。

早期生涯

恩杜姆布诞生于加蓬的港口城市让蒂尔港,父亲是加蓬人,母亲是中国人。他的父亲曾在中国留学并于他的母亲相识。6岁时,他开始在家乡球队苏加拉接受专业足球训练。12岁离开加蓬前往法国,先后在卡庞特拉斯、马堤古斯训练。2006年在试训马赛成功,加入马赛的青年梯队。他曾经作为马赛U-17青年队的队长率领球队获得2008–09赛季法国U-17青年联赛的冠军。

俱乐部生涯
2009年11月18日,恩杜姆布和马赛签订了他的第一份职业合同。2010年1月9日,刚满18岁的恩杜姆布在法国杯比赛马赛2比0击败业余球队特雷利萨克中首次代表马赛出场。2011年8月10日,恩杜姆布被租借到法丙球队奥尔良一年。

国家队生涯
2009年11月,恩杜姆布曾经被召入加蓬国家队集训名单,但没有获得出场机会。2011年2月9日,恩杜姆布在加蓬和刚果民主共和国的比赛第73分钟替补出场,第一次代表成年国家队亮相。

这代FM中-8

cjpdzxx60 发表于 2011-12-14 18:15:19

不会成为国足外援的......

GIGGS11 发表于 2011-12-14 20:39:58

母亲的DNA太厉害了吧,居然不是黑鬼

云中月 发表于 2011-12-14 20:45:31

没法归化吧

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-14 20:49:16

擦。。。。。

皇马甲 发表于 2011-12-14 21:43:56

像阿拉伯人

罗马的皮皮 发表于 2011-12-14 21:48:54

还好母亲的外貌基因胜利了

backham7 发表于 2011-12-14 22:13:17

GIGGS11 发表于 2011-12-14 20:39 static/image/common/back.gif
母亲的DNA太厉害了吧,居然不是黑鬼

他非洲老豆會不會執二灘。。。

(i)nesta 发表于 2011-12-14 22:14:24

长相逆天啊。。。应该不会回归我朝了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Alexander N'Doumbou