xzyahoo 发表于 2011-12-13 21:36:42

vista下2012游戏存档。Football Manager 2012\games 为空

如题,本人准备重装系统,但想继续玩之前的存档,网上说游戏存档在:我的文档之下的\Sports Interactive\Football Manager 2012\games。

按照这个路径,确实有这个文件夹,但games文件夹里是空的啊。。。

jayliuyang 发表于 2011-12-14 00:22:51

不知道lz是怎么样的,反正我电脑里有两个Sport Interactive文件夹

存档的确是再Games的那个文件夹里,lz再仔细找找吧

xzyahoo 发表于 2011-12-14 10:11:57

jayliuyang 发表于 2011-12-14 00:22 static/image/common/back.gif
不知道lz是怎么样的,反正我电脑里有两个Sport Interactive文件夹

存档的确是再Games的那个文件夹里,lz ...

啊?另一个Sport Interactive文件夹在哪个文件路径嘞?

wuliaolll 发表于 2011-12-14 10:26:24

你可能存到其它路径了,第一次保存游戏的时候都会要选位置

xzyahoo 发表于 2011-12-14 10:48:05

wuliaolll 发表于 2011-12-14 10:26 static/image/common/back.gif
你可能存到其它路径了,第一次保存游戏的时候都会要选位置

我也在游戏里看了啊,是默认路径,也木有改。。。崩溃

jayliuyang 发表于 2011-12-14 15:55:06

奇怪就奇怪在我的两个文件夹都在一个路径上,名字也都一样。。。

在参数选择里好像有存储路径的,你看一下存在哪里吧

song790808 发表于 2011-12-14 16:21:05

点另存为,看看路径就知道了。
页: [1]
查看完整版本: vista下2012游戏存档。Football Manager 2012\games 为空