思考兔 发表于 2011-12-13 14:05:19

老赵等北京达人进

推荐个元旦京郊温泉的地方,住的要好点舒适点,可能五六人,最好能有那种别墅租的,附近再带上滑雪的更好。。。

azrael1985 发表于 2011-12-13 14:06:58

找套总去!你丫回短信!

punk_jie 发表于 2011-12-13 14:07:20

不了解
九华住宿条件好点,但不知道有没有别墅租
温都水城能滑雪
别的就不知道了

azrael1985 发表于 2011-12-13 14:08:40

我记得石景山那边有这么一个
还是房山来着
我还跟人去过呢
滑雪 温泉 不是别墅但是也很不错

一球不成名 发表于 2011-12-13 14:28:31

要私汤?推荐小汤山的益泉和仁和泉。。。。。
益泉我只住过大床私汤标间。。。。。但是益泉的房间种类很多。。。。你说的那种可定有。。。。

仁和泉的话。。。。
第一个小院是两个标间小院。。。。两个独立私汤。。。。但是只能住4个人。。。。另外的人要住隔壁的小院。。。也不错的。。。。

这两个离市区近。。。而且性价比很高。。。。益泉稍贵。。。420一晚。。。这是周末价。。。。

仁和泉也差不多。。。
但是平时最低可以到350一晚。。。。。

PJ说的没错。。温都水城有温泉。。。有滑雪。。。。。。
但是那个雪坡。。。。真是不敢恭维。。。。跟鸟巢的那种似地。。。。。。
不刺激。。。。。。
滑雪我在北京的话一般是去。。。。怀北。。。。上高级道。。。。。
南山比较适合单板玩。。。。我玩单板。。。所以我爱去。。。。
条件相对好一点的。。。我觉得渔阳的看着干净点。。。。。
万龙八易和凤山都太小。。。。。。

都在一块的话。。就是温都水城了。。。。。。
在水世界和养生馆的西侧。。。网球馆的东侧。。。有几个小院。。。。
很不错的。。。。。价格我没问。。。。我估计一晚应该在1200左右。。。住5-7个人。。。应该可以。。。。
但是温都水城那边我总觉得太脏了。。。。。。。不过酒店房间还可以。。。。。。。

如果要去温都水城的话。。。。。
水城外面不远的地方有个吃驴肉的地方。。。驴三件做的不错。。。。。

哦。。。。还有龙脉。。。。行宫房是私汤。。。。周末去应该能赶上篝火聚会。。。。。
大门对面有个鱼羊鲜不错。。。鱼肉和羊肉片一起做的炖菜。。。。确实鲜。。。。小饭馆啊。。。。。
但是龙脉行宫的房间一般。。。。

推荐你要是人多的话。。。住龙脉跑马场的南边那个公寓。。。。。
去几个人定2晚三居室。。。。住一起。。。。
晚上溜达到前面。。。。包一个温泉小池。。。。在露天大温泉池的边上的竹林里。。。有7,8个小的温泉池。。。。周末去的话。。。提前预定吧。。。。。。
也不错。。。。。。

九华和春晖园。。。就不推荐了。。。。。性价比太差。。。服务也差。。。。。。
结账时我拿九华的金卡人家都不鸟我。。。。。直接跟我说。。。。金卡也要等着。。。。你前面有两个钻石卡不是也排队呢吗。。。。。。。
靠。。。。。。。

春晖园的环境相对还是可以。。。。。。但是价格也可以。。。私汤的话。。。确实不值了。。。。。
还有一个我没去过。。。。。叫什么花水湾磁化温泉。。。。。。
我觉得。。不靠谱。。。。。纯假啊。。。。。你当磁化杯里泡出的水呢啊。。。。。。觉得是骗人的。。。所以没去过。。。这个倒是也不贵。。。。。

最后一个。。。南宫。。。。。。不爱往南边走。。。。。没去过。。。。所以不知道。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-12-13 14:36:04

其实。。。我说一下啊。。。。
我觉得。。。俩人去泡温泉最好了。。。。。。脱光了泡。。。。。要是去一堆人。。。。3男三女怎么脱啊。。。穿着衣服洗澡。。。我真是不习惯。。。。。

所以。。。你们最好找那种有2-3个泡池。。。。住的相对独立。。。。泡的也独立的那种。。。。

一个排子小院。。。。每个小院住一对。。。。前院就是私汤。。。。后面就是房间。。。。。
两个泡池也行啊。。。。。3男的一个池子。。。3女的泡另外一个。。。。。。。

这样也行啊。。。。。。

话说。。。。。。。。。
你媳妇去吗?
你媳妇要去的话。。。。你告诉我一声你们去哪家。。。。。
我也去。。。。。。。
兔婆这身材。。。。。啧啧。。。。。。。。真是没话说。。。。。。。
一般的麻豆也比不上她啊。。。。。。

gigibuffon 发表于 2011-12-13 14:41:06

很全很到位

Veraldo 发表于 2011-12-13 15:17:10

话说。。。。。。。。。
你媳妇去吗?
你媳妇要去的话。。。。你告诉我一声你们去哪家。。。。。
我也去。。。。。。。
兔婆这身材。。。。。啧啧。。。。。。。。真是没话说。。。。。。。
一般的麻豆也比不上她啊。。。。。。

这句才是重点

ANATA 发表于 2011-12-13 15:23:43

我们单位每次开会就九华,我爸每次回北京就住东边另一个温泉酒店。。。

然而。。。真心觉得都不咋样。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 老赵等北京达人进