chenyeqing 发表于 2011-12-12 00:20:39

crazy草榴 发表于 2011-12-11 19:40 static/image/common/back.gif
过两年再喷个灰色的

。。。。。。。!!

小葱拌豆腐 发表于 2011-12-12 08:52:04

不允许的
另外太平洋保险可以免费搞定的啊

蔡狼2号 发表于 2011-12-12 09:18:37

我喷过,银色马3全喷紫色,自己做4S的,售后进价喷进口珍珠漆3K5~包括里面门框之类全拆开喷。

车管所换证很简单,现在不用打申请了,喷完了到车管所拍个照换个行驶证,半小时搞定。至少温州是这样,其他地方也应该差不多。

一球不成名 发表于 2011-12-12 09:32:18

我喷过。。。我知道。。。
北京的情况我了解。。。外埠的我不知道啊。。。
北京的情况是。
只要不喷成救火车,警车,工程抢险,救护车,等特种车辆的外观就可以。。。
不用事先和车管所打招呼。。。。
喷完之后。。。开着车直接去车管所。。。。
拿着机动车行驶证和合格证。。。到车管所做一下变更登记。。。从新照相办一个行驶证。。。手续费一共15块钱。。。。车牌号码不变。。。。

至于价格。。。。

我上次是因为出险了。。。。和保险公司以及修理厂都很熟。。。保险公司管定损的是我哥们的舅舅。。。
修理厂就是他开的。。。。。

所以定损定的很高。。。。。其实我就是右前保险杠碎了。。。右前叶子板。。。底大边右前车门及反光镜有刮伤。。。。至于怎么刮伤。。。及刮伤程度。。。。你懂得。。。。。

定损订了3K块钱。。。。。
本来修车只要几百块钱。。。。。
一个QQ副厂的白保险杠200块钱不到。。。。
喷漆200块钱的成本不到。。。。。

本来说好剩下的钱。。。返给我。。。我只要给交出税点就可以了。。。。
后来我说不然就算了。。。钱我就不要了。。。。剩下的钱帮我把前机器盖ABC柱和大顶子喷成黑的吧。。。
剩下的钱。。。买个尾翼喷成白色撞上。。。。再买一套冬季坐垫就OK了。。。。
结果冬季坐垫和喷漆搞了。。。。

但是尾翼一直没货。。。。后来就不了了之了。。。。

就是这样。。。。。
照片如下。。。。

至于喷漆的价格。。。。你可以按照每一个地方按200块计算。。。。比如车顶可以算200块。。。
但是一个单侧的反光镜也要按200计算。。。。

夏天喷的话。。。价格会便宜一些。。。。
冬天的烤漆房要温度上来的话。。。需要烧大量的油。。。所以成本高。。。。

Dole 发表于 2011-12-12 10:32:36

可以啊,正常去车管所申请就可以的。不过,建议还是别喷漆了,贴膜就好了。

云中月 发表于 2011-12-12 11:05:32

一球不成名 发表于 2011-12-12 09:32 static/image/common/back.gif
我喷过。。。我知道。。。
北京的情况我了解。。。外埠的我不知道啊。。。
北京的情况是。

老赵的不是“别淫荡”吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人做过全车喷漆吗