我是剪剪双眸 发表于 2011-12-11 15:20:52

不得不说,周立波人品不是一般的差啊

百度一下 周立波 宁波 香格里拉

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-11 15:24:47

刚听香格里拉的朋友说了事情经过。。。诶
这种男人啊。。。

xie25101431 发表于 2011-12-11 15:26:57

什么情况,我反正不喜欢周立波

weiter 发表于 2011-12-11 16:13:34

跟他不熟,不关注,无兴趣

休闲洗头房 发表于 2011-12-11 16:36:55

周立波则宁波小叼模子。。。{:soso_e119:}

chenyeqing 发表于 2011-12-11 16:46:10

什么情况?有完整视频吗?

曼尼斯 发表于 2011-12-11 17:00:50

周立波不就是个了色吗

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-11 17:24:00

这么说吧    我听香格里拉工作的朋友说的
周上个月来宁波表演   原定住南苑饭店的    后来因为他看不上南苑改为香格里拉了
那天晚上凌晨了    他和几个助手一起回酒店
在大厅里碰上了喝醉酒的一个公子哥(据说和黑道有着说不清的关系   是酒店的常客)
此人喝醉了认出了周   然后要上去和他握手。。。(当时他就一个人身边没有跟着小罗罗)
周不肯此人就一直缠着   
后来周的女助理就上去给了他一巴掌   这货酒醒了一半
然后开始发酒疯了    乱扔东西   背着椅子乱转   (不过据说没有对周一行人动手所以周在博客上说的被打也是假的)
后来   周报警了   喊来了江东区公安局一把手和镇海区区长(周是镇海人   香格里拉位于江东区离镇海十万八千里)
后来此事不了了之    被打的人也不是善茬   后台也不一般
周估计觉得自己是个腕儿    此时香格里拉亏待自己了
然后周就在网上开始宣扬此事了   说自己人被打了   要香格里拉负责任   
还要求酒店公开视屏
后来据说看过视频的都说    是周不厚道    贼喊捉贼

yzl526 发表于 2011-12-11 17:42:08

既然那混混没打人 那真公开视频了 对周有什么好处

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-11 17:45:43

yzl526 发表于 2011-12-11 17:42 static/image/common/back.gif
既然那混混没打人 那真公开视频了 对周有什么好处

问题是香格里拉方面不愿意啊   
酒店出了这种事儿    影响不好
再说了   两边都得罪不起   
据说第二天香格里拉就下令全体封口不谈此事
不过视屏还是流出去了      
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不得不说,周立波人品不是一般的差啊