Dole 发表于 2011-12-9 13:56:20

我的病怎么治啊?

总觉得自己有拖延症,工作啊之类的,平时有大把时间总是懒得弄,心里一直纠结着,但是就是下不了决心做。总是等着快要接近deadline的时候才加班加点的匆忙做完,搞得自己很累。平时生活中约会之类的也是,本来定好时间,之前也没什么事儿,但是总是再拖,一直拖到差不多时间了才出门,而且经常迟到。当然了,跟熟人是这样子的。

就是感觉自己心里是很有数的,就是到什么时候必须做什么事情还是知道的,也不会不做。但是就是拖啊拖的,讨厌死自己这样子了,但是就是改不了,怎么办啊?{:soso_e105:}

ethanhuang1231 发表于 2011-12-9 14:03:23

把你的事业往兴趣发展,或者掉转

huoafeng 发表于 2011-12-9 14:05:57

我也有这个毛病,总想着不急,还有时间

mdtotti 发表于 2011-12-9 14:06:06

好像我也是这样……
最近有个考试一号网上发布准考证的 当天看了下没保存 过了几天想起来了网上没有了……打电话问主办方说过期就没有了
哎 后悔死了 不知道怎么和父母交代

batigoalzyh 发表于 2011-12-9 14:09:59

我也有点
但是约会之类的从来都是早点到的
还有就是TOTTI说的。。。尼玛上半年准备报职称的结果报名都报好了忘了缴费。。等想起来都过期了

休闲洗头房 发表于 2011-12-9 14:10:00

如果每个技师都像楼主那样就好了。{:soso_e166:}

我是剪剪双眸 发表于 2011-12-9 14:10:16

同。。。。。。。。。。。。。

3313 发表于 2011-12-9 14:33:44

我也有这个,好多人都有这个,估计是习惯吧

贪心·说永远 发表于 2011-12-9 14:43:08

生活上我也有,工作上我喜欢尽快尽早做...........

纵横天下II 发表于 2011-12-9 14:54:14

这是责任心的问题,年轻人的通病,成熟以后会有所改观的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的病怎么治啊?