kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:43:09

TVB颁奖典礼。。。。

我个人心水:

最佳男猪脚:郑嘉颖《怒火街头》
LAUGHING哥虽然很出色,但坦白说并没有太大突破和惊喜,个人觉得甚至有点被跛CO比下去的感觉。目前香港的民意调查也是LAW霸领先,但郑嘉颖已经离开了TVB,TVB会比会把奖给他实在不好说,我个人还是比较喜欢LWA霸,尤其浴室里唱歌那段太有爱了。

最佳女猪脚:钟嘉欣《点解阿SIR系阿SIR》
获奖可能性很小,因为明摆高层会把奖给胡杏儿或者陈法拉。但我觉得这两个人的演技实在没什么看点的,基本是剧本出色所以好看。而钟嘉欣在剧中知道陈豪是警察之后崩溃那段完全打动了我,所以我选了她。

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:43:55

现在直播中。。。MS已经颁了最佳女配角:陈敏之(不是陈敏)《怒火街头》

yicun 发表于 2011-12-5 21:46:13

讲真其实胡定欣演技真系几好,不过陈敏之个角色好抢

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:50:09

yicun 发表于 2011-12-5 21:46 static/image/common/back.gif
讲真其实胡定欣演技真系几好,不过陈敏之个角色好抢

我都觉得距唔错,戏路又广,发展前途好好

yicun 发表于 2011-12-5 21:50:51

钟嘉欣我始终认为认真麻麻

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:51:41

日了。。。我最喜欢的角色也给了胡杏儿,实在不觉得王思苦这个角色比钟嘉欣好

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:53:45

飞跃进步艺员:马国明《紫禁惊雷》
马国明演奸角越来越出色了,尤其拉马头琴拉段完全把心理的扭曲表现了出来。其次个人觉得陈展鹏或者王祖蓝也不错,但从演技来说个人更喜欢马国明

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 21:55:06

yicun 发表于 2011-12-5 21:50 static/image/common/back.gif
钟嘉欣我始终认为认真麻麻

相比胡杏儿和陈法拉,个人觉得钟嘉欣演的这个角色比较出色
徐子珊就更不用说了

kevinhuang25 发表于 2011-12-5 22:03:00

我擦,郑嘉颖说“相信观众眼光是雪亮的”
目前民调视帝郑嘉颖领先,也就是说如果不给他奖就不公正了,很挑衅啊。。。

Robbie03 发表于 2011-12-5 22:06:59

LAW霸这个角色,郑嘉颖确实演的不错啊。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: TVB颁奖典礼。。。。