azrael1985 发表于 2011-12-5 14:45:49

继续若干年前的话题

http://fmfans.cpgl.net/thread-431282-1-1.html
现在咱这碰上这么一个。。。

其实这种事 对于我来讲(当然一直说 我是个少数)
如果我 有缺陷
或者说出差三年 入狱三年

我会跟我媳妇提议 让她找个情人去。

说过了 这是一个互相尊重的情况
我尊重别人享受的权利

同样如果找个了性冷淡的
我也希望她同意

可惜
对于出于别的目的 包括吵架更别提这类了。。。
绝对不止是零容忍的。。

最简单还是那句话
双方需要的是互相尊重 责任感

当然。。
除非说不是

马斯 你说的扒皮 我来了。

zwwlxml 发表于 2011-12-5 14:47:26

回来了发钱吧。。。。。

Dole 发表于 2011-12-5 14:51:00

除了不让我知道,否则任何形式我都接受不了。

M@rs 发表于 2011-12-5 15:22:35

你这太现实了 因为大部分人都不愿意接受这个现实

azrael1985 发表于 2011-12-5 16:39:53

M@rs 发表于 2011-12-5 15:22 static/image/common/back.gif
你这太现实了 因为大部分人都不愿意接受这个现实

可以不愿意接受
但不能说出我这个有什么问题
对吧
可惜这个社会很大一部分人喜欢抵触诋毁甚至于莫名其妙的人身攻击“和自己不统一思想”的人

我脾气不好
这就是原因

另外 这个不是现实
当想问题先想到的是“自己的媳妇”而不是人的时候
打死也想不明白这个

M@rs 发表于 2011-12-5 16:53:50

正常人对自己好不容易获得或者非常在意的东西都有强烈的占有欲
我觉得你想得通是因为你还没遇到你非常在意的人

当然 话题好像有点悬乎了。。。

azrael1985 发表于 2011-12-5 17:08:55

M@rs 发表于 2011-12-5 16:53 static/image/common/back.gif
正常人对自己好不容易获得或者非常在意的东西都有强烈的占有欲
我觉得你想得通是因为你还没遇到你非常在意 ...

你又把我归结到“不正常”上边了
你确信你说的“正常”是真的正常么
我遇到没遇到过估计是因为之前你没注意过我发的贴吧
对么

而且
正好让你说反了
正因为遇到过 我才能想得开

就像我上面给的链接里边的东西 表述的很清楚了
对于个人 我没有任何的完全占有欲
我说了 我追求的是平等 个人权利 自由
所谓的“正常人”呢?

东方文化的侵袭么东方文化从来没有考虑过个人权利的问题
还是思想上的“自由性”只有我才有

另外
坐等某个什么roXXX_XXX的傻逼出来冷嘲热讽

无耻啊无耻 发表于 2011-12-5 17:12:16

我擦,茶馆禁止讨论哲学问题

M@rs 发表于 2011-12-5 17:21:54

azrael1985 发表于 2011-12-5 17:08 static/image/common/back.gif
你又把我归结到“不正常”上边了
你确信你说的“正常”是真的正常么
我遇到没遇到过估计是因为之前你没 ...

用词不当 不是正常不正常 是常规逻辑上
你说的这个貌似太宏大 宏大到超脱了世俗 呵呵

其实这个道理很多人也都面对 更加现实的存在 特别是这个无耻又浮躁的年代
但更多的人不愿意承认
这层窗户纸为什么非要说穿呢默许或者淡淡的祝福不是比明明白白的说出来更让人安心吗。。。
犀利的话不一定是尊重,也可能是一种伤害

好好活着,顺其自然 这八个字很平淡,但真正能做到的才是对彼此的尊重。

azrael1985 发表于 2011-12-5 17:24:44

M@rs 发表于 2011-12-5 17:21 static/image/common/back.gif
用词不当 不是正常不正常 是常规逻辑上
你说的这个貌似太宏大 宏大到超脱了世俗 呵呵

除了扯淡的时候
面对正经的问题
就算是我满嘴脏话 仍然是在严肃的对待 并且 不说愧对自己的话
就像我说的
我连个 goodluck都不能给

祝福要有用
我都不知道活这么大死多少次了
对不对

不是用词不当
常规逻辑并没有逻辑
基本的就是错的只不过我从小对告诉我的道理十分反感并且非常的一根筋自己琢磨下去
我又没有“传统东方文化”的熏陶

页: [1] 2
查看完整版本: 继续若干年前的话题