dj198493 发表于 2011-12-14 23:33:18

单场全队最高平均分8.93和最多单场射正数24次

xwdon 发表于 2011-12-15 00:41:21

单场关键传球7次
其实之前还有一场是8次的,不过没保留,也是ashley young

32mol 发表于 2011-12-15 12:12:11

32mol 发表于 2011-12-13 17:47 static/image/common/back.gif
竞争最快1人5球
竞争单场个人最多进球
竞争半场进球数

自己做的世超加中国联赛

xxxsmt 发表于 2011-12-15 13:26:55

kniferchen 发表于 2011-12-8 21:26 static/image/common/back.gif
我来秒楼上记录的......

我来秒你的,比赛还没结束

marco_01 发表于 2011-12-15 13:54:00

对方球员单场最低得分 Ediardo moreno Honrubia0.1分
中国入欧档 冠军杯入选赛 资格赛第一轮杭州绿城VS圣科洛马(安道尔)
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1112151352365866_0.jpg

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1112151353521127_0.jpg

dj198493 发表于 2011-12-15 18:07:36

三个球员受伤同时保持最大比分胜利

since1899 发表于 2011-12-15 20:56:50

最快红牌,巴洛特利,这算多少秒的红牌呢

(i)nesta 发表于 2011-12-15 21:41:14

第13页至此,其他各楼创造纪录的,均有收录。。。不一一答谢。。。

根据尊重原始数据库的精神和相关的规定

32mol的自创联赛 dj198493的友谊赛 marco_01的入欧档均不收录,敬请谅解。。。感谢参与,娱乐精神值得称赞!!!

dj198493 发表于 2011-12-16 19:37:27

友谊赛

(i)nesta 发表于 2011-12-15 21:41 static/image/common/back.gif
第13页至此,其他各楼创造纪录的,均有收录。。。不一一答谢。。。

根据尊重原始数据库的精神和相关的规 ...

我的是德国杯赛最高平均分啊,唉 友谊赛,伤人啊。 德国杯果然没地位

8080000 发表于 2011-12-16 22:20:14

我发个逆转 在c罗和烟枪停赛的情况下 被赛维3:0领先 70分钟以后开始反击

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2012之谁是数据哥 记录血拼贴(有奖励哦)禁水,水贴删除