yangguolyy 发表于 2011-12-4 00:25:03

赛后点评德迷进!

两场一起看得两台电脑

先说说多特那场! 门兴在没有罗伊斯的情况下 汉克又立功了 整体非常不错 !

多特的机会实在太多!关键在于来万把握机会能力太差(抢点还可以)不知道为什么克洛普不早点换巴里奥斯!

最后普桑被放翻真担心 因为多特没后卫了!还有京多安去死吧 浪费400w

拜仁那场没啥说的 托尼克罗斯 以后可以打后腰了 传球进步了 拦截进步了 !期待以后和小猪一起!

罗本表示老子很郁闷 没怎么参与进攻却进了2个点球!

拜仁速度卖掉巴蒂斯图贝尔才是王道!

Dole 发表于 2011-12-4 01:03:14

罗本其实进了第一个点球之后参与了不少进攻的,里贝里第二个球直塞也是罗本塞的。还有几次边路的突破,不过现在看罗本踢球真揪心,MB一倒下就怕起不来。托尼克洛斯以后我还是希望他打AMC,如果条件允许的话。穆勒之前RP败的太厉害,不知道这回攒RP要攒到合适,近期萎靡的不忍心看。至于八神还是巴肯鲍尔都无所谓了,只求阿弥陀佛,南吾巴德施图伯了。

梦回1974 发表于 2011-12-4 01:06:13

这场割麦子绝对是RP暴搓......发挥其实真心不错.....京多安只是克洛普还么找到如何用好他的办法吧,去年在纽伦堡踢得还是很风骚的

gbil 发表于 2011-12-4 01:06:28

克洛斯必然是要打前腰的,巨星胚子,巴德也没那么糟糕,在国家队也是和胡梅挣一个主力位置

yangguolyy 发表于 2011-12-4 01:21:45

Dole 发表于 2011-12-4 01:03 static/image/common/back.gif
罗本其实进了第一个点球之后参与了不少进攻的,里贝里第二个球直塞也是罗本塞的。还有几次边路的突破,不过 ...

我也担心他受伤哎·

yangguolyy 发表于 2011-12-4 01:22:19

梦回1974 发表于 2011-12-4 01:06 static/image/common/back.gif
这场割麦子绝对是RP暴搓......发挥其实真心不错.....京多安只是克洛普还么找到如何用好他的办法吧,去年在纽 ...

是的 一直在京多安很久没用了哎都说是内奸!~

yangguolyy 发表于 2011-12-4 01:22:58

gbil 发表于 2011-12-4 01:06 static/image/common/back.gif
克洛斯必然是要打前腰的,巨星胚子,巴德也没那么糟糕,在国家队也是和胡梅挣一个主力位置

巴德的防守能力太差 进攻能力是有的   克罗斯 必然是后腰相信我

梦回1974 发表于 2011-12-4 01:37:13

yangguolyy 发表于 2011-12-4 01:22 static/image/common/back.gif
巴德的防守能力太差 进攻能力是有的   克罗斯 必然是后腰相信我

我是很想看到我德未来中场是猪+TK+272的...但这样看着觉得腰太脆了点......未来还是看好本德兄弟为猪来保驾护航......

梦回1974 发表于 2011-12-4 01:38:42

gbil 发表于 2011-12-4 01:06 static/image/common/back.gif

TK打前腰当然好,但如果只是打前腰的话, 在国家队前有272后有格策......感觉勒夫更多的时候都是把他当做是猪的备胎来用的......

yangguolyy 发表于 2011-12-4 01:41:07

梦回1974 发表于 2011-12-4 01:37 static/image/common/back.gif
我是很想看到我德未来中场是猪+TK+272的...但这样看着觉得腰太脆了点......未来还是看好本德兄弟为猪来保 ...

我的爱将本德还在伤睡鸟!~晚安
页: [1] 2
查看完整版本: 赛后点评德迷进!