godheart 发表于 2011-12-2 19:39:03

maxflyer 发表于 2011-12-2 19:10 static/image/common/back.gif
自从CM时代以来,每一次夺取重要冠军,均可在夺冠同时就大幅增加球队声望。

这个lz确定吗

至少前几代是确定的……CM0304时代夺一次英超冠军就能从国内变成洲际。FM2011我忘记是否也是如此了,不过拿欧冠是肯定立刻大幅增加声望的,除非你的声望本来就高到夺冠大热门的地步。FM12……我还没拿过英超冠军呢……

maxflyer 发表于 2011-12-2 20:48:51

我这么问是因为我印象里最起码fm10里面不是立刻加的,而是在赛季总结的时候加

godheart 发表于 2011-12-2 21:38:06

maxflyer 发表于 2011-12-2 20:48 static/image/common/back.gif
我这么问是因为我印象里最起码fm10里面不是立刻加的,而是在赛季总结的时候加

那也有可能是我记错了,从FM10以后改了?因为我比较清楚的是CM0304、FM05-08都是这样的,09以后增加了一个不夺冠也能根据排名增加声望的因素(就是我说的第二条),是不是因此就改变了,我再验证一下吧……

maxflyer 发表于 2011-12-2 21:51:23

可以试试看

godheart 发表于 2011-12-13 15:04:45

maxflyer 发表于 2011-12-2 21:51 static/image/common/back.gif
可以试试看

已经过验证,修订了叙述,现在应该没问题了。

maxflyer 发表于 2011-12-13 15:18:20

nice   

usa1234 发表于 2011-12-13 20:40:23

我百万富翁3天 3个德甲 3个超级杯 2个欧冠 问了下内马尔 他表示不愿意和我交流 悲剧啊

godheart 发表于 2011-12-13 22:41:07

usa1234 发表于 2011-12-13 20:40 static/image/common/back.gif
我百万富翁3天 3个德甲 3个超级杯 2个欧冠 问了下内马尔 他表示不愿意和我交流 悲剧啊

先把德甲声望刷到第一吧……多卖几个强人给其他队,大家都去轮其他联赛……
页: 1 [2]
查看完整版本: godheart的FM2012新手教学A:声望增加与对球员的吸引力