瞬间的小博起 发表于 2011-11-30 13:58:55

我记得宁波以前还弄过来一个球队过。。。 我大学里的一个体育老师就是那个队的。。。不知道是几线队的,和他一起踢球感觉不出像职业队的。。。。尼玛的

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 14:00:48

瞬间的小博起 发表于 2011-11-30 13:58 static/image/common/back.gif
我记得宁波以前还弄过来一个球队过。。。 我大学里的一个体育老师就是那个队的。。。不知道是几线队的,和他 ...

国力。。。

从零开始 发表于 2011-11-30 14:21:51

陕西球迷最爱的还是当初的陕西国力,对浐灞感情一般,走就走吧,反正本身也是外来户。。

瞬间的小博起 发表于 2011-11-30 14:30:16

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-30 14:00 static/image/common/back.gif
国力。。。

原来是国力啊。。。 那老师踢后卫的。。 技术好烂。。

yangguolyy 发表于 2011-11-30 15:18:57

陕西球迷 还是那3个字 贼你M···

思考兔 发表于 2011-11-30 15:33:54

有句刚句,在国际足联亚足联的打磨下,相比很多职业,中国足球真算比较职业的了。。。

batigoalzyh 发表于 2011-11-30 15:37:25

馋吧本来就是外来户
不用可惜

思考兔 发表于 2011-11-30 15:49:06

中国足球无非是国际舞台有那么个平台进行规则相对简单的比赛来检验和评测,所以中国足球的弱点被无数放大,如果天朝各行业各职业也有类似的比拼舞台,结果真未必能好过中国足球。。。

思考兔 发表于 2011-11-30 15:53:39

听说有年体育总局系统开一次体育运动法治化学习,结果找来找去发现足球是相关规程规定最完备的,结果尼玛听说这是足协有史以来第一次在总局系统作为先进典型作报告。。。

Dole 发表于 2011-11-30 15:57:57

思考兔 发表于 2011-11-30 15:53 static/image/common/back.gif
听说有年体育总局系统开一次体育运动法治化学习,结果找来找去发现足球是相关规程规定最完备的,结果尼玛听 ...

成绩好了,有缺陷也被无限缩小。成绩不好,没缺陷也被无限放大。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 铲霸转移贵阳,中国足球真不职业啊