ANATA 发表于 2011-11-29 14:18:18

MLGB的.........

早晨很搞笑啊,我来到公司楼下,远远看见自动门开着,一个中年男人站在门口,因为我们单位的门是刷卡的,所以要没人在那里就会关上,我本来想着翻书包掏卡,结果看到那个男的好像看了一眼我然后刻意站在门口给我留门,我就领情了,赶紧跑过去了。走到他旁边我还特意说了句谢谢,结果我发现他在跟我说话....因为我当时戴着耳机呢听不见,我就摘下耳机来了,才听见他又说了一遍:“你是哪个?你找谁?”..........

我当时愣了一下.....这位先生看着一不像保安二不像领导......再说了领导也不问这个啊...也就保安问.....

算了看在他给我留门的前提下回答他一句:“我在这里上班啊~....”

嘿~~没想到他还没完~~继续:“几楼啊?哪个部门的???”

......................................“二楼.........XXX部门”.........

“哦.................................那里啊.................”

谁还等你丫感慨我直接走了.............一听你说话那个劲我们单位的你就一个都不认识,还充大号的问我找谁,你数据库啊谁都记得住,一看就知道大早上站的食堂门口吃饱了没事干呢,就算我看着不像在这上班的那关你鸟事啊??????

batigoalzyh 发表于 2011-11-29 14:19:27

人家领导派来查岗的

gorefiend 发表于 2011-11-29 14:21:19

自动们坏了,物业临时抓个人来看门的吧……

陈宫 发表于 2011-11-29 14:35:32

人家这是微服私访

azrael1985 发表于 2011-11-29 14:52:45

你告诉他我找你领导

(i)nesta 发表于 2011-11-29 14:57:13

反贪局查你的。。。

小葱拌豆腐 发表于 2011-11-29 15:08:17

小事的,别上火

我在曼联 发表于 2011-11-29 15:16:53

你小心人家是来探门路然后晚上来K你的
页: [1]
查看完整版本: MLGB的.........