skynzhd 发表于 2011-11-29 10:53:05

拿什么拯救你,我的帕罗斯基?

玩意甲LAZIO,由于偏好单箭头用抢点型前锋,因此第一赛季结束后果断将克洛泽卖回德甲(虽然很给力,但受不了老是给中场做回传球,让两个中前卫浪射),免签帕罗斯基,给西塞当替补,打打杯赛什么的,热身赛超牛,于是乎正式比赛准备让其顶替西塞打主力,踢了两场就原形毕露,总共11次射门机会,射正3,进球0,这两场西塞都是在最后30分钟上场,结果总射门7次,射正5次,进球3个。拨乱反正吧,让西塞打主力,帕罗斯基只能当替补了(不是哥不给你机会)。赛季过了一大半,看了一下全队的数据统计,帕罗斯基出场9(23),总射门154次,射正28次,进球5个。签来他就是准备接班西塞的,这样下去如何接班啊由于西塞和帕罗斯基都是抢点型前锋,因此阵型也都一样,可效果差距太大了,谁给推荐一个意大利本土的抢点型前锋,要年轻点,可堪重用的

鬼流丫牙 发表于 2011-11-29 11:29:59

12里 没用过 但用过了都说还不错啊 进球哗哗滴

icat 发表于 2011-11-29 12:24:32

要不心态稍微低点试试看?

a517012083 发表于 2011-11-29 12:27:50

我这里用3前锋的。 捷克小鬼 KADLE(手边没游戏,好像这个名字)中间抢点,科特迪瓦那个黑子(W开头的,蝇帝推荐的)右边突前,还有帕罗斯基左边全能。    帕罗斯基进球不多,单数助攻杠杠的啊。。进球都被那2个前锋包了。

baijin7717 发表于 2011-11-29 13:49:14

我准备带卡利亚里 第一赛季就用他把他强行扶正

Dole 发表于 2011-11-29 14:20:35

个人感觉帕罗司机不适合打抢点。我用他打全能稍微好点。别的没试过,突前应该也不错。

a517012083 发表于 2011-11-29 15:56:19

Dole 发表于 2011-11-29 14:20 static/image/common/back.gif
个人感觉帕罗司机不适合打抢点。我用他打全能稍微好点。别的没试过,突前应该也不错。

我正用他打全能策应。还不错。助攻多。进球少。。

jayliuyang 发表于 2011-11-29 20:24:23

我也刚免签过来,我也单前锋,感觉突前比抢点效果好

huangyanghai 发表于 2011-11-29 20:27:22

双前锋打强点类型我用着不错

疾风快意刀 发表于 2011-11-29 21:11:44

所谓“突前”、“抢点”只是为了给玩家指明一个方向(只有“9号半”、“组织核心”、“进攻核心”会影响某些对应设置,但都可以手动调整),关键看每项任务的具体设置。要知道2010以前根本就没有角色系统,所有设置都靠玩家自己摸索。

楼主的Paloschi不进球,主要是因为这种“右脚+单脚+无弹跳优势”的前锋被设置为“偏高心态+居中站位”,这样的设置无疑是把他“用牢笼禁锢”了。。。若想让这位昔日的米兰青训精英多进球,就要尽量给他制造在禁区偏右位置舒舒服服射门的机会,这就需要使用双前锋战术(Palo站位偏右),右侧最好派出一位右脚边锋以防止小帕过多套边,而和他搭档的人(站位偏左)要有较强的“控球+传球”能力,且最好是右脚球员。
页: [1]
查看完整版本: 拿什么拯救你,我的帕罗斯基?