不要逼我吃大蒜 发表于 2011-11-28 13:48:14

2个心得(其实是2个牢骚)

1、不管开局如何NB,人员如何NB,踢得如何高潮,到了1月中到3月中这段时间,总是不应期啊,打得异常艰难,几乎每场比赛总要咆哮一次

2、阿圭罗真TM不是人,最近6场比赛15球(1个大四喜3个帽子1个梅开二度1场没进球),才2月底,联赛就38球了,我的鲁胖子本来还有希望,这6场过后,金靴不用想了。

frakey 发表于 2011-11-28 13:53:06

你的第一条我深表赞同,过了一月必须的得有变化,不然会很惨烈。你的第二条,我这里爆发的是托雷斯,我的范佩西进一个,他就能进3个,我的范佩西进3个,他就能进5个,哥表示射手榜让给他了

gpx_ca 发表于 2011-11-28 16:30:17

是啊,现实中哪有这么多变阵的

a517012083 发表于 2011-11-28 16:52:45

我带药厂。爆发的是多特蒙德的巴里奥斯。。。最后一轮,我卡瓦尼领先他2个进球暂居榜首。最后一场我卡瓦尼还进了1一个,丫的多特蒙德是踩到软柿子了啊。。打了个8:0,巴里奥斯进7个,那小日本助攻4个

jman5 发表于 2011-11-28 17:17:57

我刚结束的一个赛季,一月很不顺,,连平两场后变阵,接着就是十六连胜。。。。

jayliuyang 发表于 2011-11-28 18:27:04

我带斯旺西,爆发的是阿德巴约,第一赛季联赛41球,热刺勇夺联赛冠军

ryanzanetti 发表于 2011-11-29 12:38:04

有道理,我也是,1月上来,第一场平斯旺西,第二场输利物浦,只能安慰自己攒rp

xiaoyuekai 发表于 2011-11-29 14:14:02

1月至3月,就输给过阿森纳,平曼联,曼城。。。赢热刺。。。

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-11-29 14:42:48

xiaoyuekai 发表于 2011-11-29 14:14 static/image/common/back.gif
1月至3月,就输给过阿森纳,平曼联,曼城。。。赢热刺。。。

其实球还是在赢,不过得失球比例由最高的4:0.2降到了3.4:0.7,场面也很艰难,都是1比02比13比2之类的

icat 发表于 2011-11-29 14:44:48

英超基本上节礼日开始那俩礼拜都水深火热的。。。
各种不顺各种受伤各种被压制各种赛季首球神马的
页: [1] 2
查看完整版本: 2个心得(其实是2个牢骚)