猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 07:03:41

补看了热刺的比赛,帕克真厉害啊

热刺输那2场他还没来,不仅防守拦截给力,组织也有一套啊。今天范法末的力气都不在楞是给力赢下来了。

呆伟 发表于 2011-11-27 08:10:19

可惜年龄偏大

Dole 发表于 2011-11-27 09:00:27

长得也还不错,显得稍楞,不过挺帅。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 09:05:28

要说俱乐部觉得年纪大不买也就算了。
可是英格兰南非居然没带他,结果巴里被德国人爆死。

思考兔 发表于 2011-11-27 10:54:34

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 09:05 static/image/common/back.gif
要说俱乐部觉得年纪大不买也就算了。
可是英格兰南非居然没带他,结果巴里被德国人爆死。

南非那什么时候?两赛季前的事了,在牛卡保级呢吧,谁敢带,南非前那会巴里状态多猛,也没见到帕克爆发啊,马后炮放起来多容易。。。为毛还不带非儿琼斯啥的去南非呢。。。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 11:07:49

思考兔 发表于 2011-11-27 10:54 static/image/common/back.gif
南非那什么时候?两赛季前的事了,在牛卡保级呢吧,谁敢带,南非前那会巴里状态多猛,也没见到帕克爆发 ...

南非那会巴里受伤吧,被德国人一虐一个准。

yicun 发表于 2011-11-27 11:22:38

他原地无谓的转圈很多的

思考兔 发表于 2011-11-27 11:33:32

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 11:07 static/image/common/back.gif
南非那会巴里受伤吧,被德国人一虐一个准。

你甭管人家巴里怎样,帕克那会拿得出超越巴里完爆巴里的实力吗,那英格兰媒体还不天天吵翻天了。。。

呆伟 发表于 2011-11-27 11:41:41

思考兔 发表于 2011-11-27 11:33 static/image/common/back.gif
你甭管人家巴里怎样,帕克那会拿得出超越巴里完爆巴里的实力吗,那英格兰媒体还不天天吵翻天了。。。

帕克在国家队混上主力,貌似还是去了热刺才开始
降级队的球员卡佩罗不知道有注意过没

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-27 11:48:21

呆伟 发表于 2011-11-27 11:41 static/image/common/back.gif
帕克在国家队混上主力,貌似还是去了热刺才开始
降级队的球员卡佩罗不知道有注意过没

在铁锤时候就开始展露头角了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 补看了热刺的比赛,帕克真厉害啊