siomdavies 发表于 2011-11-25 02:12:12

求助,快疯了~~win7系统到底怎么删除游戏缓存???

win7系统到底怎么清理游戏缓存啊?
根本就不知道是哪个文件,在哪个文件夹。。。现在游戏也玩不了,一进去就弹出来。。。重装游戏也没用。。。
以前都是用馨雨FM工具清理缓存的,现在没这个工具了,不知道怎么办。
网上也搜索了,回答的都是XP的手动删除方法。。。
坛子里有哪个高手会,指点一下吧。。受困3天了。。。真疯了~~!!!

GIGGS11 发表于 2011-11-25 03:41:59

我也是win7没事啊。。要不360清理一下咯

二少爷 发表于 2011-11-25 12:30:32

为啥要清缓存涅?
你试试这个,桌面-我的用户-Appdata-Roaming-Sports Interactive-Football Manager 2012。
要把隐藏和系统文件都显示才看得见

siomdavies 发表于 2011-11-27 16:54:06

能不能指点一下,360怎么删除游戏缓存???真心求助,受不了了。。。

maxflyer 发表于 2011-11-27 19:01:46

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Sports Interactive\Caches

siomdavies 发表于 2011-11-28 03:34:00

显示隐藏文件后,我找到了。也删除了,但马上又自动生成了,我真的全晕了。。。仍然还是弹出。。。

siomdavies 发表于 2011-11-28 03:34:49

潜水5年,真被这个问题搞疯了。。。

t117331910 发表于 2011-11-28 05:14:21

我的就没有缓存 何解?

二少爷 发表于 2011-11-28 08:50:00

应该不是cashi的问题了,重新装系统吧

baggio010cai 发表于 2011-11-29 10:03:40

我从来没 清理过 一周用次360就完了
页: [1]
查看完整版本: 求助,快疯了~~win7系统到底怎么删除游戏缓存???