punk_jie 发表于 2011-11-23 11:16:32

开发商现金为王 北京楼市现五折促销

据北京晨报11月23日报道,北京楼市出现五折促销,北京楼市已经进入价格快速下滑的通道。日前,记者接到读者爆料称,“北京像素”发起五折促销,推出11600元/平方米、总价48万元起的户型。

据报道,某知名项目的操盘手向记者透露,“接近年根儿,开发商甩盘除了项目本身的缺陷外,不外乎还有以下几个原因:一是开发商贷款到期,着急套现还贷;二是工程款结算,需要大笔现金;三是看中了别的地块,急需现金拿地。”

报道称,房地产暴利时代已成往事是目前开发商们的共识。万科总裁郁亮近日宣布,“万科已经进入‘冬天’模式,在这个模式下首先就是现金为王,现金流比利润更为重要。”上周末,万科董事长王石更是公开表态称,房地产宏观调控作用初见成效。现在的泡沫已相当危险,自己虽是利益相关者,但一旦泡沫破灭,大房企首当其冲。北京中原市场研究部认为,一方面,多家房企会选择现金为王,积极卖房;另一方面,这将会带动楼市进一步地深度降价,或导致价格战启幕。

这个地段,东五环,马上通地铁了,卖11600,真够便宜的。。。。。。
已经到这个程度了嘛。。。

ANATA 发表于 2011-11-23 11:17:32

我操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我给我爸打电话去.........

kyoivy 发表于 2011-11-23 11:18:53

唉... ...

我觉得炒作嫌疑更高... ...

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-23 11:21:21

坐等老赵发房子

azrael1985 发表于 2011-11-23 11:28:23

不急
明天过了更低

JimmyBriand 发表于 2011-11-23 11:39:26

再等等 别急。。。

luo311 发表于 2011-11-23 11:42:22

马上10万亿了……

uet 发表于 2011-11-23 14:37:26

还会降的没到底呢

蜡烛 发表于 2011-11-23 14:45:12

买涨不买跌的时代………………唉

aduhairkahn 发表于 2011-11-23 14:49:20

好想买房子啊,只是没钱
页: [1] 2
查看完整版本: 开发商现金为王 北京楼市现五折促销