mafian 发表于 2011-11-24 19:19:23

xiaoyuekai 发表于 2011-11-24 15:22 static/image/common/back.gif
头像没以前好看了,要不要给你推荐部片?

yaoyao {:soso_e102:}

mafian 发表于 2011-11-24 19:31:57

在领头羊Lemona3场不胜之后,终于第一次坐上了头把交椅

mafian 发表于 2011-11-24 19:47:47

西班牙年轻球员试训在3月28日,突然想起法国在3月7日
于是赶忙前去克莱枫丹看看,有什么好的
一看大喜,都是自由,毫不客气的签了前4个,想想自己的球员,最高潜力也才120啊

luyang 发表于 2011-11-24 19:57:09

mafian 发表于 2011-11-24 19:47 static/image/common/back.gif
西班牙年轻球员试训在3月28日,突然想起法国在3月7日
于是赶忙前去克莱枫丹看看,有什么好的
一看大喜,都 ...

在下玩的是Ceuta,赛季进了98个球,除了第二场输了,不败夺冠啊,附加赛也是顺风顺水。

mafian 发表于 2011-11-24 20:21:07

luyang 发表于 2011-11-24 19:57 static/image/common/back.gif
在下玩的是Ceuta,赛季进了98个球,除了第二场输了,不败夺冠啊,附加赛也是顺风顺水。

强啊

自从我的主力前锋被主席强卖之后,我已经很少能进对手2个球了
联赛最后几轮还很少获胜

mafian 发表于 2011-11-24 20:32:16

第一赛季的小组赛终于打完了,因为攻击力不够,还有伤病
后来很多场多场不胜,进球更少
好歹获得的头名,在前六名进球是最少的

和第二名积分相同,但因为胜负关系,所以夺冠
获得小组赛冠军

现在仔细看看自己和小组前几名的最后机场比赛吧,大家都很谦虚,基本很少获胜

Eibar

第二名Logrones

第三名Lemona

第四名Alavs

fuches 发表于 2011-11-24 20:35:16

粪总玩的挺快啊

luyang 发表于 2011-11-24 21:00:04

mafian 发表于 2011-11-24 20:21 static/image/common/back.gif
强啊

自从我的主力前锋被主席强卖之后,我已经很少能进对手2个球了

好多意想不到的比赛能进5-7个,尤其是附加赛,客场屠杀所有对手,回到主场就算门将被罚下了也不怕,

mafian 发表于 2011-11-24 21:04:27

升降级附加赛里,4个小组的第一名直接主客场淘汰赛
对阵莱加尼斯,客场1:1,主场2:0,总比分3:1获胜,获得下赛季西乙联赛资格,败者去第二阶段淘汰赛

决赛对阵Baleares,主场3:1,客场1:0,总比分4:1获胜

而各组2-4名弓12支队伍,进行淘汰赛,角逐另外的升级名额,太残酷了

jayliuyang 发表于 2011-11-24 21:10:42

这么复杂的升级规则啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: fm2012白身开档-西班牙之旅(又从毕尔巴鄂B队转到了塞尔塔)