niaoren65 发表于 2011-11-22 12:50:58

上海的网友有福了啊~~~~~~~~~~~~~~~~

上海光纤宽带一夜提速10倍 网速最高达30M(图)
宽带网速跃升至10M、20M甚至30M

本报讯 (记者陈庆辉)自2009年上海“城市光网”居民区改造工程正式启动以来,上海不少家庭都感受到了网络速度的提升,但从没像最近感受的那么明显,“真是一夜跨入新时代!”这是不少上海市民对宽带提速的由衷赞叹。一觉醒来,上海市民发现自家的宽带网速已由原来的2M、4M等,一下子跃升到10M、20M,甚至30M。上海电信一负责人表示,本次针对城市光网的升速,是完全免费的,对用户上网体验没有任何影响,对用户来说,升速在瞬间就完成了。

链接:上海光网提速方案

1.已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,将再免费升速到10M;

2.已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,并已使用中国电信天翼固移融合业务的客户,将再免费升速至20M;

3.已免费倍增到10M的城市光网客户将再免费升速至20M;16M、20M的城市光网客户将再免费升速到30M。

Dole 发表于 2011-11-22 12:52:17

完全不要加钱么?那敢情好啊,羡慕了。不过话说如果不下片的话还真用不太上。

神dē诅咒 发表于 2011-11-22 12:52:40

羡慕嫉妒恨

xie25101431 发表于 2011-11-22 12:53:04

{:soso_e136:}估计扯得吧,我现在是光纤10M

batigoalzyh 发表于 2011-11-22 13:11:46

尼玛不加钱嘛?

43134246 发表于 2011-11-22 17:56:37

1.已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,将再免费升速到10M;

2.已免费倍增到2M、3M、4M的城市光网客户,并已使用中国电信天翼固移融合业务的客户,将再免费升速至20M;

3.已免费倍增到10M的城市光网客户将再免费升速至20M;16M、20M的城市光网客户将再免费升速到30M。

亮点

43134246 发表于 2011-11-22 17:57:40

不明白,为什么能免费倍增到2.3.4M的人不免费倍增到10M。。

还是钱说话~

(i)nesta 发表于 2011-11-22 17:58:57

还没有享受到的路过。。。

PK_FOREVER 发表于 2011-11-22 18:00:01

光纤啊,不是adsl

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-22 18:00:19

下片专用啊
硬盘压力山大啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的网友有福了啊~~~~~~~~~~~~~~~~