yangguolyy 发表于 2011-11-19 22:55:28

罗伊斯超神了····

罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····罗伊斯超神了····

速度来多特蒙德把格罗斯克罗伊茨 弄走!!!!!!!!!!!!

baijin7717 发表于 2011-11-19 23:16:22

支持罗伊斯!!!!!!!!来我多 我多青训!!!!!!!!!!!!!!

baijin7717 发表于 2011-11-19 23:17:30

不过罗伊斯 游戏里还是不是很给力啊 哎。。

Dole 发表于 2011-11-19 23:20:38

baijin7717 发表于 2011-11-19 23:17 static/image/common/back.gif

关键数值相当不错啊。可惜位置是AMR,用不上。话说这场可以看看我买的那个门兴小门将了,哈哈。

yangguolyy 发表于 2011-11-19 23:21:00

baijin7717 发表于 2011-11-19 23:17 static/image/common/back.gif

游戏里要多练几年 我以前汉堡用过 后来还是成为了巨星···

yangguolyy 发表于 2011-11-19 23:41:09

神了 真的神了···

yangguolyy 发表于 2011-11-19 23:41:26

罗伊斯真喜欢射那个角度··

yangguolyy 发表于 2011-11-19 23:42:43

我 操 又进了···

Dole 发表于 2011-11-19 23:46:16

5:0了,REUS帽子

1978legz 发表于 2011-11-19 23:53:00

什么东西,我不懂,求解释
页: [1] 2
查看完整版本: 罗伊斯超神了····