黑白郎君 发表于 2011-11-19 20:45:20

有会弹电子琴的吗?

老婆心血来潮想学学弹琴,我想问问电子琴的按键数目和钢琴是不是一样的?现在什么牌子的琴质量比较好?价格大概在1500以内,因为估计她热情不会持续很久,就不整那贵的了。

陈宫 发表于 2011-11-19 20:57:59

钢琴88个键电子琴一般比较少

钢琴电子琴手感完全不同,想好再买,先买个2手的吧

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:02:30

饿 这个我来推荐吧 各种乐器 都知道点····1500以内 就买个 雅马哈 或者卡西欧至于数目 看你买多少键的···· 有和钢琴一样的 也有电钢琴还有合成器 别买错了·····

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:03:14

买个稍微好点的 音效比较多 可以模仿 人声 钢琴 吉他 等等····我以前那个 100多种音色··

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:03:46

CASIO CTK720高品质电子琴

●242种音色
●100种节奏
●100首示范曲
●61标准键盘
●32复音数,从此您可以弹奏一些更复杂的乐曲,不再为“丢音”现象而烦恼了
●三步课程功能,即使您从来没有接触过乐器,通过卡西欧特有的“三步课程”功能也能让您成为演奏高手,另外,它还具有“评分”功能,可以让您随时了解自己的进展
●真人发声“声导指法”功能----大师级家教时刻相随
●大型液晶显示屏,可以实时显示音色/节奏/速度/节拍/音符等等信息,让您一目了然
●移调/调音功能
●麦克风接口,独立麦克风音量控制
●USB-MIDI接口,可以轻松连接电脑
●电源:AD-9CL
●扬声器功率:2.5W+2.5W
●尺寸:956*353*133
●重量:4KG(不含电池)
●附件:谱板,电源,说明书,保修卡,原厂曲谱,机打发票、琴架、琴包

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:04:52

雅马哈电子琴PSRE333 PSR-E333 E323升级版
*61键标准力度感响应键盘

*包含二胡、古筝、笛子、琵琶等中国音色
*超宽立体声功能迅速拓宽立体声效果,让您体验更宽阔,更动感的音色。
*最新加强的音色质量,总计497种高质量的音色及10种特点显著的双音色
*嵌入式USB终端,操作尤为简单的电脑连接功能(USB to host)
*106种自动伴奏型及100组记录的音乐数据库
*特有的两轨简易录音功能(YW推荐)
*方便的便携式大钢琴Portable Grand 按钮可以让您立即唤出雅马哈世界闻名的三角钢琴音色。
*102首内置乐曲可以使用新的Y.E.S.6功能来帮助学习,此外,"Key to Success"也具有教学功能
*高质量的混响及合唱效果
*实时调整ECO节能功能
*可用蓄电池进行操作(6节五号电池)

毛重:9公斤

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:06:33

以上两款都是入门 价格都在 1000左右···另外买本书 自己学吧 想弹歌还是很简单的(1周左右)想演奏大师曲子那就得自己专研 找老师可以比较快速···

gbil 发表于 2011-11-19 21:20:29

真要学还是找老师吧,感觉确实有兴趣再买琴

黑白郎君 发表于 2011-11-19 21:34:54

yangguolyy 发表于 2011-11-19 21:06 static/image/common/back.gif
以上两款都是入门 价格都在 1000左右···另外买本书 自己学吧 想弹歌还是很简单的(1周左右)想演奏大师曲 ...

原来1000元价位的琴就有这么厉害了,我还怕1500连入门都不够,看来多心了。谢谢。

crazy草榴 发表于 2011-11-19 21:37:17

我以前买了个美得理
好久不用了
页: [1] 2
查看完整版本: 有会弹电子琴的吗?