Tim.Gerrard 发表于 2011-11-19 15:43:55

煩死了,對面住的那個小朋友

大我們家兒子一歲
我兒子和他會經常一起玩
可是他非常非常自私,所有東西只要我兒子一碰就打他
就算那個東西是我兒子的,只要我兒子玩他就打我兒子搶過來
上次一直掐我兒子的臉掐到他哭,我阻止他還撥開我的手,還有一次無緣無故踢他

我兒子一歲多,他兩歲多,一直欺負我兒子,我兒子都願意和他share東西玩,他就又自私又喜歡欺負人

不要說什麽小孩子,我對小孩子無特別愛,只特別愛我兒子

而且,如果將來我兒子有了弟弟妹妹,他這樣欺負弟妹,我罵完還繼續,一下就打過去了,根本小朋友這樣做就是錯至極
他媽就隨便說兩句就算
將來又是一個被寵壞的社會人渣

重點看著他這樣,礙於大家家對家相處,我還要拿出對我兒子都未必有那麼大的耐心跟他說不要這樣
煩死了
一下班回來累得sb一樣還要忍受這個
還不敢上微博說免得sb微博推薦好友

臥槽

PabloLuque 发表于 2011-11-19 15:51:08

下次带他出去玩 然后...

Tim.Gerrard 发表于 2011-11-19 15:53:36

我兒子拿什麽他馬上過來搶!
piss off little faggot!

crazy草榴 发表于 2011-11-19 16:01:19

有些小孩子真的很讨厌,明显是家教不行,或者是奶奶辈带大的。

M@rs 发表于 2011-11-19 16:18:31

家教没办法。。。

fuches 发表于 2011-11-19 16:20:35

恩,实在看不过去可以揍他的,不要说什么大人欺负小孩子

Tim.Lampard 发表于 2011-11-19 16:25:53

你真是大孩子养小孩子

Tim.Gerrard 发表于 2011-11-19 16:26:42

是啊,就是家教不好.
我兒子平時亂打人家是要受到懲罰的哦!
他媽就無動於衷,就隨便說幾句

而且極度自我中心的小孩.這麼小就能自我中心到這個地步,所有東西只要他看中就是mine mine mine,mine你妹啊
這個就是一個活生生現在社會嬌生慣養自我中心自私的新一代sb們的成長過程

Tim.Gerrard 发表于 2011-11-19 16:31:00

我兒子剛學會走路了哦

Tim.Gerrard 发表于 2011-11-19 16:35:08

操你妹又拿了我們家的東西說mine
我告訴你,外面有個陽臺,我比較衝動哦親!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 煩死了,對面住的那個小朋友