a517012083 发表于 2011-11-17 08:52:32

谁能告诉我接下来的假球应该怎么打?

最后2场打里昂和巴萨。。。想把巴萨弄出去。

huoafeng 发表于 2011-11-17 09:05:57

放里昂,死拼巴萨

a517012083 发表于 2011-11-17 09:30:49

huoafeng 发表于 2011-11-17 09:05 static/image/common/back.gif
放里昂,死拼巴萨

第一轮的时候,那不勒斯很牛B的大平了巴萨,我输里昂。
第2轮的时候,2个反击搞掉了巴萨、虽然全场被压着打,3D镜头就给了我不超过5个进攻。
第三轮的时候,轻松拿下那不勒斯。
第4轮的时候,也拿下那不勒斯。

再看电脑。。。里昂还是很给力的呢。。。

接下来的最后2轮赛程,居然先打里昂再打巴萨。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:33:19

平里昂,血洗巴萨,而且你这假球不好打,要放了里昂,又被巴萨做掉,你就可以去打联盟杯了。。

a517012083 发表于 2011-11-17 09:36:28

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:33 static/image/common/back.gif
平里昂,血洗巴萨,而且你这假球不好打,要放了里昂,又被巴萨做掉,你就可以去打联盟杯了。。

确实不好打。弄了个不上不下的积分。。。
先不胜里昂。然后SL搞巴萨。。。我不希望他出线。。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:41:51

你只要赢了巴萨,巴萨就没机会的,这组很明显拿波里是送分童子来的

a517012083 发表于 2011-11-17 09:46:41

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:41 static/image/common/back.gif
你只要赢了巴萨,巴萨就没机会的,这组很明显拿波里是送分童子来的

那不勒斯第一回合平了巴萨了啊。。。RP爆发啊。

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:54:03

a517012083 发表于 2011-11-17 09:46 static/image/common/back.gif
那不勒斯第一回合平了巴萨了啊。。。RP爆发啊。

应该说第一回合平巴萨把RP全败光了。。。

a517012083 发表于 2011-11-17 09:58:34

神dē诅咒 发表于 2011-11-17 09:54 static/image/common/back.gif
应该说第一回合平巴萨把RP全败光了。。。

勒沃库森那个前锋是不是叫 基斯林啊
很给力啊。打巴萨的时候2个反击啊。。蛮好用的。我觉得比卡瓦尼都好用的说。。

二少爷 发表于 2011-11-17 11:24:58

应该放巴萨出线啊,分组在另外半区,可以拼掉别人啊,反正你已经赢过他了,证明宇宙队是可以战胜的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谁能告诉我接下来的假球应该怎么打?