azrael1985 发表于 2011-11-16 16:39:25

无聊说说所谓的圈子吧

今天先说所谓的电竞圈
乱的一塌糊涂
高三时候打CS个人赛的成绩被人邀请进入某战队二队当时似乎是因为高考?感情?还是因为是二队。。没去
后来高考后被CS我一直认为引领我真的学会了解一个游戏的大哥邀请加入SURV 也拒绝了
后来SURV解散导火索竟然是因为一场比赛一颗O4的事。。

大学胡乱玩了玩 CS 劲乐团 泡泡堂
只有泡泡堂参加了一次比赛 还是双人赛
冠军是我队友的邻居。。

后来开始接触dota
从6.37开始正式打CW曾经的网通第一VS。。。
快毕业的时候得知 那个战队的某位经常被我喷的货开了一个网吧。。
dota主题网吧。。

时间转眼间已经到了毕业后了。。
基本淡出所谓的CW或者说半职业了

以上都是背景。。

------------------------------------------------------------------------------听说这玩意叫分割线?--------------------------------------------------

因为和网吧老板关系不错
这个网吧又经常举办比赛大到WCG北京区预选赛小到网吧自己的比赛
也偶尔关注过 偶尔也过去玩玩
好多当时战队里的------哦对 还有女子战队里的人都见过了真是形形色色的一批人啊真是三教九流。。。

由于网吧老板对dota的热衷 又算得上是富二代加官二代----虽然不喜欢烧钱吧
自己弄了个职业队 自己当老板 自己当网吧老板。。。------------谁TM见过网吧一个包间上边立着个标牌 上边写着“办公室”?
战队队员有工资 网吧提供训练地方 老板找队伍打 报名各种比赛
由于那5个人有三个属于是二流电竞明星----当然不是那种是个所谓崇拜电竞从业者耳熟能详的名字
但是圈内对于实力和名气都很认可的玩家他们战队最好成绩是中国前三----就是第三。。。老二叫亚军老大叫冠军
老三叫前三多好听。。老四应该是四强吧。。。

偶尔去玩也被他们抓过去当枪对他们的实力也是比较认可的对他们人品么。。。

大家可能不知道的 这种成败论英雄的行业----这真不是一个健全的行业这种22岁就叫老人的行业
肯定出现的东西是什么?不止是矛盾 还有赌

怎么赌?我们队跟你们队有矛盾
我觉得我干的过你们我找“裁判”---其实就是我们这种知道明白规则 所谓的大公无私的---我没当过裁判 所谓的公平 所谓的抽签 都他妈是假的----------然后肯定抽到他们队 开赛前口头嘲讽每局都挂响的----他们“职业的”工资是一月1200 奖金另算
管吃喝安排训练---他们一局挂多少响? 5000    私下里的 但是一般这时候“裁判”也会去当第三方。。就是真的当“裁判”去了。。。

赌 大约是这样

先说黄吧

其实没什么好说的。。一群半大小伙子 一个所谓的“在年轻人中会得到很多崇拜”的职业 一些牛逼的称呼小姑娘。。。
除了质量没演艺圈好点以外 别的不比什么少。。。听说最近年轻一代又猛了。。

下一个不是毒。。。虽说他们抽烟每天也不少。。感觉个个能玩死核去。。

下一个是涉黑其实就是当初蹦厅的加强版WCG北京区预选赛的真事 :某个高中的CS战队“抽签”碰上了某东北队。。。
那东北队赛前放话:谁TM敢赢他们谁把右手留下来那帮孩子哭着打完的比赛。。结果可想而知。。
很多“职业队”都这么玩 当然有的不是他们想的。。谁知道某些看多了 湘南纯爱组的货会不会也喜欢某个队伍 或者某个玩家。。两个这种队碰上我一直觉得很好玩。。。当然说的不是比赛了

其实还有一个是人就知道的:代打
线上赛代打情况严重泛滥我确实帮他们打过比赛 不过不是什么特别正式的比赛好像是代打完小组赛?
我喷了指挥一顿---某个从星际开始竞技时候就被称作先驱者的货。。。。真觉得自己是个玩意呢
有的严重的 根本就是换一个队伍拿着自己ID去打 甚至于雇一个队伍

大约就这样吧。。。。挺有意思的
大家当个乐看

中国托蒂 发表于 2011-11-16 16:48:14

太长                     

batigoalzyh 发表于 2011-11-16 16:51:37

不了解。。。

mdtotti 发表于 2011-11-16 16:55:30

好厉害的样子

罗马的皮皮 发表于 2011-11-16 17:04:20

虽然不知道楼主在说什么
但是看起来好厉害的样子

fuches 发表于 2011-11-16 17:05:36

不懂,帮顶,揍人,回家。

hansome83 发表于 2011-11-16 17:07:24

虽然不知道楼主在说什么
但是看起来好厉害的样子

陈宫 发表于 2011-11-16 17:09:36

上学的时候被邀请进过队,队名 NAB,意思不祥

玩得是 euroserver

没参加过比赛,只开黑而已

比较喜欢 NA, Axe, Lion, VS, OM

Dole 发表于 2011-11-16 17:56:52

游戏对我来说就是消遣,完全上升不到竞技这个层面。

weiter 发表于 2011-11-16 18:04:38

不知道LZ在說什麼,不過看起來很厲害的樣子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无聊说说所谓的圈子吧