折翼 发表于 2004-11-4 14:18:51

新玩意丙~~~

准备新玩个意丙冲杀意甲然后全部买中国球员来打

折翼 发表于 2004-11-4 14:24:35

现在签了3个人.TMD   , jovo paiva,piacentini

谁有好球员又愿意来意丙的。推荐一下。
NND我买wang ke.他都不愿意来。郁闷。

折翼 发表于 2004-11-4 14:28:28

又签一个adolfo

折翼 发表于 2004-11-4 14:50:31

俱乐部给了我2M转会资金.感动.

大家帮我介绍几个好用的便宜又愿意来(要求有点高哈^_^)的球员啊。

宁伟666999 发表于 2004-11-4 15:20:25

没玩过意丙,

linkey79 发表于 2004-11-4 16:00:17

不是吧,那你用的意丙的球队也很强了,我都是签免费球员,还是妖人那种
piacentini是哪个队的?

mkwns 发表于 2004-11-4 16:49:24

开档就要签一些免费球员,这些人可以一直用到意乙升到意甲.我一般会签一些:后卫有个Da silva. 还有一个葡萄牙的后卫叫H什么D的,还有前锋有个ARDRIANO什么的,全部都是要签的,工资只要200以下.

还是用福贾 发表于 2004-11-4 16:52:32

呵~你的队还比较有钱嘛,我玩foggia的时候穷得丁当响,都是免费签人的
如果你是第一个赛季的话,我觉得不用太费心去签人了,名气低啊,没几个回来的,升级到C1就好多了,运气好可以签到甲级队不要的人。
你目前这些人好象已经很厉害了,升级大概不成问题的,不爽的话去租借brescia的brown吧,通吃低级联赛。

折翼 发表于 2004-11-4 17:12:55

piacentini是免费签来了。

刚刚签了 马叮斯

刚开档的时候没转会费.刚出来我就把我的队员拼命挂牌.也许是主席怕了吧.就直接给了我2M.
嘿嘿~~~

感谢各位兄弟的指点.继续混意丙...

あゆみの人形 发表于 2004-11-4 17:27:39

我以前玩的时候
想租借人家都不愿来…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新玩意丙~~~