猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 07:31:10

baggio_Yjh 发表于 2011-11-12 07:30 static/image/common/back.gif
事实证明中国不能踢451…不然要么前锋坑爹要么后卫坑爹…反正就不给你一起坑爹…踢个442好歹能一起坑爹让你 ...

442已经是淘汰的战术了。

激情老军医 发表于 2011-11-12 07:22:12

思考兔 发表于 2011-11-12 00:50 static/image/common/back.gif
你认为换帅是中国足球人的思维?这正是ZF介入足球的结果。。。

啊哈哈。。。习太子那是相当的喜欢足球。。。

Dole 发表于 2011-11-12 01:34:03

也不知道天朝的LD人们都爱好什么,如果他们爱好足球的话,最起码他们说一句话还是要顶上下面老板姓千万个人每人一句吧?关键是这帮大哥们不知道有啥爱好。说到这,我想起我刚到公司的时候经常问同事,为什么咱们没有运动会或者足球篮球比赛或者台球比赛之类的呢?同事答:领导没这爱好。于是我又问:那领导到底爱好啥呢?答曰:钱。……

思考兔 发表于 2011-11-12 01:41:27

Dole 发表于 2011-11-12 01:34 static/image/common/back.gif
也不知道天朝的LD人们都爱好什么,如果他们爱好足球的话,最起码他们说一句话还是要顶上下面老板姓千万个人 ...

现在大LD不是爱好足球吗?一发话不就有人捧着钱来了吗,然后卡马乔不就来了吗?然后。。。

Dole 发表于 2011-11-12 01:44:44

思考兔 发表于 2011-11-12 01:41 static/image/common/back.gif
现在大LD不是爱好足球吗?一发话不就有人捧着钱来了吗,然后卡马乔不就来了吗?然后。。。

那能怎么办?就希望这次失败是个好的开始吧,还能怎么样呢……

gorefiend 发表于 2011-11-12 01:45:01

反正是甘心了
不用再心惊胆战的怕发生黑色X分钟
因为已经提前180分钟被淘汰
理论上的机会也已经被杀死
连“我们还活着”都不用说了
今天GIRL还好心陪我看球
看完说了一句话——你以后还是看德甲吧,熬夜也比看这强

纵横天下II 发表于 2011-11-12 01:47:22

然后还是没出线,大领导一怒:尼玛别20大了还没出线

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 02:35:50

思考兔 发表于 2011-11-12 01:27 static/image/common/back.gif
那年最后一场打香港捞净胜球尼玛中国对香港比赛,比赛监督派澳门的,裁判监督派台北的,就差裁判再派个北棒 ...

关键是没拖时间,此外球员算术没学好,阿里汉那场拼命在表示还差个球。

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-11-12 01:05:15

思考兔 发表于 2011-11-12 00:58 static/image/common/back.gif
压迫伊朗个毛,当年亚洲杯主场裁判被我们做了,亚足联也要力保中国进决赛。。。

阿里汗最后还不是未进 ...

那场场面上确实是中国队优势,伊朗就是打卡里米这个点,有个反击红牌裁判没给中国后卫。
20强赛其他全胜,就是客场0-1科威特,最后进球少出局的。

jmerlini 发表于 2011-11-12 01:05:22

Dole 发表于 2011-11-12 00:56 static/image/common/back.gif
那完了,那真的没戏了。为啥就不能像乒乓球搞得那么牛逼呢?群众基础和重视程度都差很多么?最关键的区别在 ...

人种也起了很大关系吧。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 虽然输了,但是我得说还是得洋帅带