害羞的茅庐 发表于 2011-11-10 19:44:28

先得统一区啊,最起码电信网通得统一吧

chenyeqing 发表于 2011-11-10 19:48:01

看看我有多少

cmfanssss 发表于 2011-11-10 19:50:51

忘了在哪个区的撸过

greatmilan 发表于 2011-11-10 18:48:29

[LOL英雄联盟]茶馆玩的朋友大家去班德尔城吧,茶馆LOL草丛团Q群已建立!

建议naoki老大可以成立LOL茶馆草丛团,我觉得茶馆10个人对战人数应该是够的{:soso_e113:}

有兴趣的一起玩的朋友都留个名吧~~{:soso__11521050421741332110_1:}

本人活动在诺克萨斯,30级;皮尔特沃夫,1级。

naoki 发表于 2011-11-10 22:42 static/image/common/back.gif
我在电信2
乐不思蜀的乐
http://tool.duowan.com/lol/php/zdl.php?%E4%B9%90%E4%B8%8D%E6%80%9D%E8%9C%80 ...

不用建议了,大家直接去老大的电信2吧,一起瞻仰naoki{:soso_e120:}

我x,naoki的电信2停止注册了,杯具啊。。。。!!!!

不如去班德尔城,那里茶馆er比较多。。。

茶馆LOL草丛团Q群已建立!群号:190773986,加的填fmfans+ID即可~~

greatmilan 发表于 2011-11-10 18:55:24

这游戏官网
http://lol.qq.com/main.shtml

输QQ号就可以登录了,游戏是QQ代理,但不是QQ出品啊。

md新区真心卡。。。。。。

休闲洗头房 发表于 2011-11-10 18:55:39

老大也玩这个的。。。

神dē诅咒 发表于 2011-11-10 19:13:30

完全不会玩

chenyeqing 发表于 2011-11-10 19:16:58

{:soso__5734254294352490135_1:}

mdtotti 发表于 2011-11-10 19:37:07

30级....
我在班德尔城..大概5级

1978legz 发表于 2011-11-13 17:12:59

低调发张图
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [LOL英雄联盟]茶馆玩的朋友大家去班德尔城吧,茶馆LOL草丛团Q群已建立!