since1899 发表于 2011-11-10 16:40:35

同234楼

aronfb 发表于 2011-11-10 16:46:45

这个太油菜了!我也i bra

azrael1985 发表于 2011-11-10 15:29:14

我以为你的ID要改成(i)bra了呢。。

我是剪剪双眸 发表于 2011-11-10 15:29:19

I bra         

chenyeqing 发表于 2011-11-10 15:43:32

爱 BRa

(i)nesta 发表于 2011-11-10 15:25:23

ibra。。。

米体:2006年的夏天,有一次德尚(时任尤文图斯教练)走进了你的房间对你说“我们在大巴车里等你”,当时球队要前往Spezia参加热身赛,而你却回答说“谢谢,你们走吧,我要留下来打游戏机。”

伊布:是的,有这回事。我当时决定留下来和拉伊奥拉一起训练,而不是去参加热身赛。后来球队体育总监塞科在球队做好处罚决定后告诉我说“给你自己找个球队吧”,但随后他们就改变了注意。

米体:你在尤文效力时,泽比纳好像并不喜欢你这个来自马尔默贫民区的孩子(伊布和泽比纳曾在训练中发生严重冲突)。

伊布:我和他的那次冲突完全没有个人仇恨的因素在里面,那只是个训练中的插曲,很快一切就结束了。当我用头砸向他的脑袋的时候,他很快就倒下去了,可不像某些美国动物(讽刺奥涅乌)一样,跟我一样强壮。接着我们在地上又厮打了一会儿就被分开了,我想我给他留下了些伤。

米体:那你当年就从没想过留在尤文图斯吗?如果能带领老妇人从乙级回归的话,那不更是个英雄般的伟业吗?

伊布:不,当时我的职业生涯才刚刚起步,我不能在乙级联赛耗费一年的光阴。而如果谈到回归欧冠联赛的话,也许尤文图斯需要的时间远不止是一年……

米体:那个夏天你和AC米兰走得有多近?

伊布:当时AC米兰还不确定能够获得下赛季欧冠联赛的参赛资格,但是不知道为什么我对自己当时所处的环境感到厌倦了,于是我告诉米诺说“无论是谁,第一个送来报价,我们就签。”后来贝鲁斯科尼邀请我共进晚餐,现在回想起来,如果当时我真的赴约,那么从那晚开始我就肯定成为AC米兰球员了。

米体:可结果是拉伊奥拉给莫拉蒂打去了电话说“你小心点,伊布拉正准备去和贝鲁斯科尼吃晚餐……”

米体:但他几乎从不为你的进球而感到欣喜若狂。

伊布:是的,当时这件事几乎让我抓狂了。那一年我打进了许多漂亮的进球,就像对博洛尼亚比赛时打进的那粒一样。可穆里尼奥呢?在场边像个木乃伊一样站着。后来他的助理教练告诉我:“他的风格就是这样。”但我偏不甘心,总有一天我要唤醒这个木乃伊。终于在联赛的最后一轮,我做到了。我在对亚特兰大时打入了一粒进球,这可是让我们拿到冠军的一球。看见穆里尼奥高兴地在替补席前面跳来跳去的样子,别提我心里有多乐了。

这家伙只是比较直而已。。。奉先很喜欢穆里鸟
页: [1]
查看完整版本: ibra。。。