zwwlxml 发表于 2011-11-8 09:20:52

1000米3分半的路过
{:soso__6735681819781593750_3:}

1978legz 发表于 2011-11-8 09:29:13

完全不记得这些东西

神dē诅咒 发表于 2011-11-8 10:13:21

中学时代1000米也是3分半左右,那家长800米2分50。。。估计在全校都能排上号了。。。

fuches 发表于 2011-11-8 10:14:24

从小到大只有两项体育课满分过,一是长跑,二是引体向上

短跑差的要死,50米能跑8秒……

crazy草榴 发表于 2011-11-8 08:24:49

我最快也就3分50秒跑完1000米。
12分钟跑2千5

hansome83 发表于 2011-11-8 08:32:12

现在的是吃激素大的一代

jaffezhao 发表于 2011-11-8 08:36:57

在本世纪初,我算是认真做过几年体育教师,对于考核标准的变化的确认真研究过,对比我自己做学生时和做教师时的考核标准,要求越来越低是千真万确的!
中国教育的失败之一就是在于:不去想办法提高学生的身体素质,而是不断降低标准以确保优秀率和合格率——后果是显而易见的,现在的都市学生的身体素质都差到什么程度了啊!
举个自己的亲身经历:1994年我高中一年级,那年校运会把男生引体向上作为一个比赛项目,一班(30男)成绩7个左右,我们二班30个男生的平均成绩是11.6个,上海理科班(40男)10点几个吧,全国理科班(20男)16个!
到了2001年我自己开始做体育教师了,我带的那个新高一,年级的平均不超过5个!这个就是不到10年的差距!

fuches 发表于 2011-11-8 08:37:50

初升高1000米能跑三分零5,记得当时满分应该是3分10秒

deaneyu 发表于 2011-11-8 13:00:50

立定跳远我高一的时候轻轻松松跳2米6啊。。。

deaneyu 发表于 2011-11-8 13:04:11

baggio_Yjh 发表于 2011-11-8 08:55 static/image/common/back.gif
我1500几乎是走下来的…不过踢球的时候我也号称跑不死…很奇怪的

我们当年踢球的时候基本就是一踢一上午的。。。。一般是九点的样子直接到11点半-12点吃饭。。。都是跑不死啊。。。

记得我头天晚上通宵,然后从网吧出来还能去踢一上午球然后再去睡觉。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 福州一家长质疑:初一女生800米跑3分41秒算优秀?