jiajunyong 发表于 2011-11-8 10:56:41

丙级队算什么,你用过查看欧洲的所有俱乐部吧,或者添加教练,选择意大利联赛的队伍吧,我曾经见过罗马已经不存在了,我只好用查看球员历史的方式去找罗马俱乐部,一看,丫已经去踢业余联赛了,根本就找不到他了……

f282592353 发表于 2011-11-8 10:42:09

见过国米打丙级的飘过,国米大把钱几年不买球员

凌小路义行 发表于 2011-11-6 00:44:30

CM0001玩到06年,发现很诡异……

尤文图斯于前一年降级了,在乙级队的也不怎么样,中游。
罗马在甲级的保级区徘徊。
阿森纳已经混到英乙去了,而且是中游。(这个版本没有英冠,英超下面是英甲)
切尔西在英超保级区挣扎。
里尔已经降级到了法乙。
波尔多在法甲最后一名等着降级。
巴塞罗纳、皇马、拉科都在西甲的下游流浪,最近的冠军杯已经难见他们的踪影了。
而巴伦西亚、奥萨苏纳、萨拉戈萨都在西乙为了排名而战。
德国的情况还算稳定,只是沃尔夫斯堡从德乙降级了。

总体来看,英超的降级降的最诡异。这游戏才开档6个赛季,一个个强队都打成这样,让俺每年的冠军杯征途上毫无压力,太不给面子了吧。

mmw 发表于 2011-11-6 01:13:42

总体来看,英超的降级降的最诡异。

凌小路义行 发表于 2011-11-7 14:52:26

尼玛罗马这赛季也降级了,哥的冠军杯决赛竟然是和俄罗斯的斯巴达打。超级杯竟然是和阿斯顿维拉……

jiajunyong 发表于 2011-11-7 15:06:35

有点耐心,以后等他们升级了回来,就可以了

kannie 发表于 2011-11-7 16:14:54

沉得越低,弹得越高

jiajunyong 发表于 2011-11-11 13:00:11

卡佩罗那就是神一样的教练

wuyinggoal 发表于 2011-11-10 13:02:34

我靠,我选的那不勒斯,年年亚军都是罗马,已经到了11-12赛季了
页: [1]
查看完整版本: CM0001玩到06年,发现很诡异……