cudic 发表于 2011-11-4 08:48:26

SL一般都是第一赛季为了树威而SL,有些很FUCK的比赛也必须SL,从没核武的撸过

bilitang 发表于 2011-11-4 08:56:45

从CM01-02到现在, 开始没有球探工具,也不懂SL, 到FM2005还是FM2006开始有了就开始用啊, 球探工具我喜欢~~

楼主这个帖子在5年前都已经有很多人发了, 最终的评价就是, 有的人时间多不停的打, 有的人喜欢弄记录直接豪门度假,一年买一次人, 看视频去, 顺便刷个名人堂. 有的人核武追求入欧梦想, 核武个别球星追求梦想, 有的人球探为图省心.....

但是无论怎么玩, 都是FMer. 本是同根生,相煎何太急?
要有全球世界观, 拥有一颗包容的心, 哈哈哈哈哈哈

不不部 发表于 2011-11-4 09:42:04

哈哈。。我是卢瑟。。一直SL的,主要是为了测试一些阵容。。修改器不用的。。

blackbrother98 发表于 2011-11-4 09:47:20

存在即合理--你可以不用,但是没必要剥夺别人使用的自由

话说我自己玩就算是llm也不想用工具,但是如果你要研究这个游戏,那么球探工具这些是很好的助手,毕竟我自己没什么天赋,只有靠大量的数据收集、整理、分析,最后才能得出比较结果,而工具对整个过程有很好的帮助。话说就算不用工具,难道论坛上所有的capa表、推荐名单、战术阵形等等所有的帖子都不看么?这不是自欺欺人嘛

另外~呃~fmrte5.0下好很久了,不过还没找到可以用的地方

世界我最大 发表于 2011-11-4 10:20:35

终极玩家的路过~~~终极修改大师的路过~~~终极SL霸者的路过~~~为了不让电脑玩我的路过~~~

bbcbbcbbc 发表于 2011-11-4 14:25:05

editor 直接修改爵爷年龄 职业修改为 助理教练 然后开档用曼联 这样老头就不会走了。。。

实在不忍心老头就这么退休 嘿嘿~~~

baijin7717 发表于 2011-11-4 14:53:26

我等悲情正版用户更细能到1204了 操她妹的 核武差个潜力都不行了

小吕探花 发表于 2011-11-4 21:20:48

现在喜欢SL,不为别的,不能多赢很困难,我只要1:0,丫给我欺负电脑N:0多没意思。

artattack 发表于 2011-11-4 21:31:41

我喜欢给人改钱给pato改受伤以前还要给内斯塔和弟媳改pa    顺便改改国籍

durexcn 发表于 2011-11-4 23:12:26

游戏而已 喜欢怎么玩就怎么玩 自己的玩法何必要求别人接受
玩什么在于自己开心 娱乐而已何必要搞得被娱乐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有句刚句 玩FM一般喜欢核武球探工具SL的基本都是loser。。。