azrael1985 发表于 2011-11-3 19:48:59

诶诶诶 痛不欲生啊。。

早上六点起床果然是受不了。。
一天都想找个澡堂子泡泡解解乏。。。

最近真无奈了。。
为毛要和一个集中了我所有看不上的品质的玩意共事?。。并且是我带他“深入了解”

不知道自己独立思考问题 张嘴10句话8句话是问句并且8句话没有任何一句我想回答
作为一个新时代的年轻人特别讲究 “公平 平等”妈了逼你跟我能平等吗。。。。先看看工资卡好吗谢谢。。
迟到    我最他妈厌烦的东西   进地铁之前特别告诉他 “在公司 公司的制度是老板定的 你听他的   他说上班时间自由那是他 。在这 你听我的 我说他妈几点来就几点来。 去开会 那时间是人家定的人说几点来你只能早不能晚
哦还有那种模式化的“呵呵”   

妈了逼来了仨月了还能不知道谁是干吗的。。。。你丫是干嘛的?。。。现阶段。。是给我拎包的。。。
丫敢说我不干他不干。。

你丫快不干了

P.S.上一个拎包的马仔听说不干了。。估计是我这辈子听到最牛逼的原因"我现在精神压力太大经常感觉控制不住自己的情绪
感觉只有看小说和听歌才能控制住自己的情绪你不让我上班看小说听歌(并且是用功放!)我只能不干了”
我跟老板说我他妈最近有点控制不住我的四肢。。你看着办。。

lying 发表于 2011-11-3 19:54:51

牛逼的员工啊

jmerlini 发表于 2011-11-3 20:57:40

= =支持楼主灭了丫的

神dē诅咒 发表于 2011-11-3 22:10:46

支持LZ爆他的菊

hubiaoowen 发表于 2011-11-3 22:30:09

淡定淡定,我助理跟我说:工作完成后小说照看、游戏照玩、Q照聊。
彪悍的人生不需要解释。。。。。。。。。。。

Veraldo 发表于 2011-11-4 05:43:16

那些90后辞职的原因更奇葩了
一个车间的女的居然说没有帅哥看心情很低落

小葱拌豆腐 发表于 2011-11-4 08:54:21

再换一个

陈宫 发表于 2011-11-4 09:20:56

我跟老板说我他妈最近有点控制不住我的四肢

{:soso__16350258438274826398_4:}
页: [1]
查看完整版本: 诶诶诶 痛不欲生啊。。