安胖子 发表于 2011-11-2 19:23:29

AC milan的一帮老杆子怎么处理掉啊?????

想处理掉G8,flamini,antonini,向俱乐部出价根本没人要啊!!肿么办???

偶帥偶榮薏迈 发表于 2011-11-2 19:24:23

g8都要清理

休闲洗头房 发表于 2011-11-2 19:26:36

工资都太高了 没人接盘的 所以是无解 只有不续约

jmerlini 发表于 2011-11-2 19:29:34

{:soso_e106:}车仔的马卢达,阿内尔卡,啥的都处理了,就是kalou没人要奇怪了。。。

安胖子 发表于 2011-11-2 19:35:59

G8工资那么高,体能也不行。

疾风快意刀 发表于 2011-11-2 19:44:16

米兰这三人的能力起码还能打个替补,我们尤文这里的Amauri(无球跑动10) Iaquinta(受伤倾向20)只能免费租给Siena,以助该队保级。

maxflyer 发表于 2011-11-2 19:45:25

试过0价么..

疾风快意刀 发表于 2011-11-2 20:02:58

maxflyer 发表于 2011-11-2 19:45 static/image/common/back.gif
试过0价么..

在我档里Amauri,Iaquinta,Motta都是0价也没人要的,但小斑马要感谢这三位保级功臣,请问你如何处理的他们?

maxflyer 发表于 2011-11-2 20:05:39

疾风快意刀 发表于 2011-11-2 20:02 static/image/common/back.gif
在我档里Amauri,Iaquinta,Motta都是0价也没人要的,但小斑马要感谢这三位保级功臣,请问你如何处理的他们 ...

我意思就是0价都没人要的显然就处理不掉了。。

正式版我还没玩。demo的时候amauri和iaquinta是卖不掉了。motta我到冬季的时候推荐出去有人要。。

jayliuyang 发表于 2011-11-2 20:33:26

Owen和Gibson是0价推荐也没人要的{:soso__6261882951819585406_1:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AC milan的一帮老杆子怎么处理掉啊?????