bluebell716 发表于 2011-11-8 14:22:54

一直在出差,还好本子里保留着311,昨晚开始玩剧本1.0版,有个问题特技怎么都没啦,结果今天就更新……
2.0看了下,忠诚度都降到90了?为了茶馆能挖人?

Robbie03 发表于 2011-11-2 15:33:57

311自制剧本:茶馆英雄定四方(放出武将包、更新剧本2.0版)

经过N天的制作,所有武将如下。。。如果发现错误或漏掉,请尽快联系我:

剧本如下:

剧情:

公元260年,闹鸡在上庸起兵,建立茶馆军,并连续击退董卓的围剿。在公元266年,茶馆军攻破宛城。。。不甘心失败的董卓,纠集百万大军围攻宛城。在坚守数年后,负责进攻宛城东、南、北门的孙坚、刘备、曹操和茶馆军达成一致,里应外合大破董卓。

茶馆军乘胜进入洛阳,闹鸡称帝。随后孙坚、刘备、曹操也联系旧部,宣布独立。而董卓大将司马懿趁机骗的董卓在西凉的主力部队,并得到了一些超级武将的帮助,董卓手下纷纷来投,使其在西北独立。

公元270年的局势,依然混沌。。。

武将包:

放在X:\我的文档\Koei\San11 Tc\SaveData(自制武将注意保存)

剧本:   
放在X:\三国志11\Media\scenario

更新剧本2.0版

2.0版难度更大,作出如下修改:
董卓除长安、汉中外,其他城市都落入司马懿之手;
兵力、经济等作出调整;
司马懿称帝,不再受闹鸡节制。

注意事项:

1:开档后,选择”让新武将登场“并将其配置到洛阳城归到茶馆军旗下;
2:历史武将可以在江陵新建势力;又或者加入到其他势力中,当然还可以不用;(建议加到司马懿军中)
3:皇帝是闹鸡,在洛阳城中;
4:注意司马懿军中的超级武将;
5:因为制作时间仓促,难免发生错误,请谅解;
6:如发现bug,请尽快pm或qq我,万分感谢。

陈宫 发表于 2011-11-2 15:34:46

沙发等钱

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:41:59

还好我是190年出生。。。。比我武力高的死的死没生的只有小安子和西欧也比我NB点。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:43:08

XYZ随机随出个渣啊。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:44:25

要是能给个下载游戏的链接或者种子就更好了。。。。。。。。

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:46:04

游戏270年开始。。。。。我190年出生。。。。。。。
那我出来的时候就是个老头子了。。。。18年后还死球的了。。。。。。
80岁的老头。。。。。。还有个P武力啊。。。。。。。。
唉。。。。。悲剧啊悲剧。。。。。。。。。

Robbie03 发表于 2011-11-2 15:47:23

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:46 static/image/common/back.gif
游戏270年开始。。。。。我190年出生。。。。。。。
那我出来的时候就是个老头子了。。。。18年后还死球的 ...

没有年龄限制的,送帝。。。

陈宫 发表于 2011-11-2 15:49:05

木有311了。谁能发一个陈宫的头像看看?{:soso__15406625974063332585_3:}

一球不成名 发表于 2011-11-2 15:54:20

谁能给个311的下载地址或者种子啊。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 311自制剧本:茶馆英雄定四方(放出武将包、更新剧本2.0版)