wwzxxx 发表于 2011-11-2 11:03:07

6大类训话的正确理解(转自plaugm)

12的训话,分得很细,同一句话在好几个大类里出现,表示你可以用不同的语气说,总6大类语气,别抱着词典照本宣科,理解所要表达的情绪。

aggressive   发怒语气(哥对你们表示很蛋疼)
assertive   坚定语气    (给于信心)
passionate   煽情语气   (给予激励)
calm            平静语气      (哥很淡定)
cautious      谨慎语气      (防止乐极生悲)
reluctant      勉强语气          (不够满意)

maxflyer 发表于 2011-11-2 11:15:27

这就没了?

jmerlini 发表于 2011-11-2 12:51:58

=。=我都是随便点的,点错了,就在训一次。。。。

jayliuyang 发表于 2011-11-2 20:46:27

要求新合同的我最后都是Aggressive说他不职业,还挺好使的

xie25101431 发表于 2011-11-2 20:49:34

我都是助教训话,阿什利杨表示很多次不满

小吕探花 发表于 2011-11-6 10:00:56

呵呵。我在想BP汉化这次怎么把这么多训话搞得既幽默又不失原意。

饭泥 发表于 2011-11-7 12:45:39

这几个单词我查了老半天。。。结果一打比赛训话时又忘了。。。。- -

coolmanxp 发表于 2011-11-7 17:30:53

简单能看懂,用起来很有讲究,还有评论交流方面,12在这方面改的不错

02282042 发表于 2011-11-11 08:50:04

开场训话队员些都木有反应哦{:soso_e135:}

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-11-9 09:58:32

饭泥 发表于 2011-11-7 12:45 static/image/common/back.gif
这几个单词我查了老半天。。。结果一打比赛训话时又忘了。。。。- -

抄个小纸条贴在屏幕边上
页: [1]
查看完整版本: 6大类训话的正确理解(转自plaugm)