azrael1985 发表于 2011-11-2 10:24:29

挺纳闷的 坐等相关人士解答。。

头几天跟淘宝买了个皮夹克
到了发现有个外兜的拉链实在拉不动
昨晚打电话要求换一件
哥们挺痛快的 我说我今早到了公司给你快递过去
你今天也给我快递出来就得了
他也同意了

我说我这个运费直接写到付就完了
他说这个不行。。你这个是质量问题。。我们只承担5块钱的运费。。
虽说我对运费多少也没概念
我说多了少了的我拿着剩下的或者掏多出来的都不对啊
我写到付你掏就完了
死活不干
竟然跟我说按照他妈什么他们的规定

规你姥姥个定啊我跟你那买东西就得按照你的规矩来
我又不是你丫哪的员工

坐等有此经验的人解答这个疑问。。
到底应该怎么着。。。

还有。。G老板你会怎么处理啊?

azrael1985 发表于 2011-11-2 10:28:25

另: 刚才把衣服快递出去了
发现快递是10块钱
当时琢磨应该交了十块钱把发票放里边然后扔进去管他要十块钱的退款啊

怎么琢磨不管站在哪边都应该是这么处理吧
怎么还有双方各承担一半的逻辑?
那衣服又不是我弄坏的。。

思考兔 发表于 2011-11-2 10:30:15

珍惜生命,远离淘宝。。。

azrael1985 发表于 2011-11-2 10:33:59

思考兔 发表于 2011-11-2 10:30 static/image/common/back.gif
珍惜生命,远离淘宝。。。

回来了?
带书了吗?

醉卧沙场 发表于 2011-11-2 10:39:19

{:soso__9354602626462605464_3:}淘宝很多无良商家都这样的 我上次 东西寄回去了 要求退款 快递都说寄过去了 他还在 退款那里拒绝 说是没收到 后来我把快递记录贴上 又扯什么有损坏 虽说后来给退了 邮费还是我出的 折腾了好久 人家目的就是 折腾 让我不得安宁。。。。。。。。。。。。。

3313 发表于 2011-11-2 10:44:22

质量问题退换货,来回邮费都应该由卖家承担,实际是多少就承担多少
但是退货怎么退,要看双方协商的结果
到付,有些快递翻好几倍的,这对买家和卖家都没有好处
一般卖家发货也会征询买家意见,走什么快递,同样的买家退货一般是走同个快递
退货产生的快递费,看协商情况,多是买家先垫付,或者卖家支付宝转款也是可以的,至于数额大家讲明就不会有问题了
质量问题记得留证据

害羞的茅庐 发表于 2011-11-2 11:32:37

如果是我的话,遇到无良商家就不退了

然后换很多号在他们家买东西

全给差评

思考兔 发表于 2011-11-2 11:34:46

azrael1985 发表于 2011-11-2 10:33 static/image/common/back.gif
回来了?
带书了吗?

回个毛,哥准备困这了。。。

今天开始曼谷全城告急,听说郊区被淹的人民受不了了,不愿意再牺牲自己保曼谷,昨天开始暴民开始自行决堤,把往曼谷那边几个防护闸都挖开了

azrael1985 发表于 2011-11-2 11:35:58

思考兔 发表于 2011-11-2 11:34 static/image/common/back.gif
回个毛,哥准备困这了。。。

今天开始曼谷全城告急,听说郊区被淹的人民受不了了,不愿意再牺牲自己保 ...

哈哈哈哈....
趁着没被淹 帮我去趟书店呗。。

思考兔 发表于 2011-11-2 11:38:39

大灾害的时候专制绝对秒杀民主体制。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 挺纳闷的 坐等相关人士解答。。