还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:04:59

[贴图]贴我的foggia队员玩:)

04-05赛季意甲得分最高门将,签自parma,免费^_^

还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:06:36

03-04赛季意甲得分最高门将,签自威尼斯,几百k,目前只有打替补

还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:08:06

主力左盯人中卫,二号队长,签自chievo,免费

还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:10:01

上赛季主力右盯人中卫,后防线上最大投入,签自荷兰一俱乐部,价值2.5M,现以甩卖给inter

还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:12:28

主力中后卫,签自chievo,1.5M,注意他很久了。。。

还是用福贾 发表于 2004-11-3 10:14:02

替补中卫,盯人、非盯人都打,签自udinese,几百k,本赛季已经彻底沦为替补

あゆみの人形 发表于 2004-11-3 10:29:05

都是有实力的球员
另外推荐几个:莱切和乌迪内几个替补中后卫都很不错,特别是莱切的

yuwenning 发表于 2004-11-3 10:29:35

那个范德沙夫每次开档,受伤度都很高,虽然数值不错,但我一直不用,建议去把PSV那个什么COLLIN还有挖过来,爆强

还是用福贾 发表于 2004-11-3 14:51:49

mmd,上午贴到一半断网了,下午继续

to 7楼:你说的是leece的savino和stovini么?这两个人我觊觎很久了,想挖的时候没钱,有钱的时候又没他们位置了;如果是初始数据的话,lecce的juarez也不错,还有意大利国奥的cirillo,其他的么。。。udinese的zamboni我也想了很久,还是没用,至于sottil、bertoto之类的我都不敢考虑了。。。呵呵。。。
to 8楼:这个人我是偶然找到的,以前没用过,2个赛季下来实战效果还不错啊,受伤倒没怎么看到,头球很好,很少吃亏

还是用福贾 发表于 2004-11-3 14:56:45

忘了贴这个

第一轮换中卫,签自lecce,便宜,当初第一次就该从empoli签走了,慢了半步
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [贴图]贴我的foggia队员玩:)