azrael1985 发表于 2011-10-27 18:57:55

第一次对这个死胖子恨得咬牙切齿的

当年降级都没这么恨过他
看了这专访。。。
行吧。。
体坛:当时和您一起竞争的还是前皇马主席桑斯?

吉拉尔迪:是,但我显然更有优势,我和当时帕尔马市长关系很好,他是我们家族的朋友,在他的帮助下,我击败了桑斯。

体坛:您刚才提到乌迪内斯和国际米兰,他们的主帅圭多林与拉涅利都曾在帕尔马执教。

吉拉尔迪:是的,从这个角度来看,他们都该感谢我,是我给了他们机会,让他们在帕尔马取得了成功,才有他们的今天。

体坛:对于他们的离去您感到遗憾吗?

吉拉尔迪:拉涅利当时是他自己要求前往尤文图斯,我对他作了挽留,至于圭多林(吉拉尔迪沉默了许久),他是一位很优秀的教练,但他的性格太奇怪了,可以说,我和他在性格上没有办法找到共同点,我们之间在当时吵了一架,随后大家都意识到合作已经无法继续。

体坛:最近都在谈论意大利可能会出台新法案,让每支俱乐部拥有属于自己的球场,您今年去尤文图斯的新球场之后是否非常羡慕?

吉拉尔迪:真的是太美了,我们对这种模式都非常赞成。在意甲,我与洛蒂托、阿涅利的关系最好,我们年龄都差不多,有共同语言。其实帕尔马早已有建新球场的打算,但帕尔马现任市长并不是非常支持,6个月后我们将会迎来新的市长,那时候我会继续尝试这一想法。

还说两年内不卖出蚂蚁。。。
你丫说的孙子
napoli拿支票拍你嘴巴时候你也这么硬

Dole 发表于 2011-10-27 19:28:42

没办法,对他我从来都没报过什么希望的,我就等着西亚富豪们或者恒大收购了。另外,看看球队那些人就知道胖子和阿涅利不错拉,洛帝托倒是没大看出来。到是觉得跟莫拉帝也应该不错。最后,坐等赛季末降级。

神dē诅咒 发表于 2011-10-27 19:31:37

年年保级的卢瑟撸过

Mennies 发表于 2011-10-27 19:49:51

联赛首场打尤文那场看完,我就说今年帕尔玛保级很危险啊

batitarcy 发表于 2011-10-27 21:11:35

约20年前那支打败老妇人赢得联盟杯的帕尔马一去不复返了
页: [1]
查看完整版本: 第一次对这个死胖子恨得咬牙切齿的