zhaolei10 发表于 2011-10-24 13:36:55

据传信仰伊斯兰教的地带是有这条规矩的 比如伊朗就可以娶5个老婆

pandafish 发表于 2011-10-24 23:30:18

唉,只怪他太不会做人了..

wonderhow 发表于 2011-10-24 23:46:42

据说是因为这:被抓时他大喊:不要开枪!我是假的!当兵的问:真的在哪?他说了一句让他后悔终生的话:真的在中国。当兵的一枪就把他崩了,NND,忽悠我,中国哪有真货?

niaoren65 发表于 2011-10-24 10:55:14

据说这是推翻卡扎菲的原因。。。。。。。。。

不是什么独裁不独裁,不是什么失业率高,生活水平低。
利比亚人民推翻卡扎菲的真实目的竟然是:

利比亚当局宣布全国解放 暗示将实行一夫多妻制

在卡扎菲的统治下,一夫多妻制是被禁止的,但这在伊斯兰教中是允许的。“以离婚与结婚的法律为例,这个法律是违背伊斯兰教规的,所以它将是被禁止的。”

hskel 发表于 2011-10-24 10:56:29

养老婆不要多花钱吗

不要逼我吃大蒜 发表于 2011-10-24 11:00:17

说到底还是在金融危机和能源危机双重压力下,欧美把胡萝卜丢一边,开始对不听话的人举起大棒了。卡扎菲绝不是最后一个,如果不是俄罗斯明确表态反对对叙利亚动武,现在欧美的飞机已经在叙利亚上空施虐了

carione 发表于 2011-10-24 11:39:54

直接导致其死亡的原因据说是因为他:张召忠害死了萨达姆,害苦了穆巴拉克,现在,他又害死了卡扎菲,中国军事研究人员足不出户,就完成了美国人交给的任务。这是怎样伟大的军事智慧啊,孙子说,怎样才能杀死敌人的领导人,就是吹他,吹他,再吹他,直到吹死他们。张召忠把他们全吹死了。

后镜里的公路 发表于 2011-10-24 12:02:11

这招天朝能用吗?天朝有钱有势的地主才有本事养N个老婆。也只有这样的人起义才有可能形成时势.......要不试试看吧
页: [1]
查看完整版本: 据说这是推翻卡扎菲的原因。。。。。。。。。