1978legz 发表于 2011-10-24 19:14:51

我米缺的是中场和中卫……梅克斯速速好起来哇,小萌萌速速来啊。

since1899 发表于 2011-10-24 13:15:24

青训加两边加替补加老实加低工资加卖不上价

msdominik 发表于 2011-10-24 20:17:48

求飞姐。。。。求妖人 求人妖。。

chenyeqing 发表于 2011-10-24 19:31:39

以后就只有一个联赛

曼尼斯 发表于 2011-10-24 14:49:57

妮妮不能卖,青训凑不齐

zero0 发表于 2011-10-24 15:55:34

尼尼两边都能打,甘心替补,工资不高,除了大银河大曼城外都可以勉强做个合格的板凳球员

gorefiend 发表于 2011-10-24 10:19:09

帕托来俺们拜仁让沃尔法特博士给开个刀吧

hskel 发表于 2011-10-24 10:59:14

问题是换谁

niniailang 发表于 2011-10-24 09:15:11

保级队复兴必除之人

NO.1博内拉
   囧哥,你和内拉搞基么?逢大赛小赛出场不断,回报也是可以的,外号每场不失误不舒服斯基!神锋在此,谁敢与我米比赛不进球?
   建议:免费或倒贴送给表妹,尤文等
NO.2安队
   很不愿意安队现在这个样子,但是安队很难恢复到正常水准了,想学马队,科斯塔库塔看来是不行了,那身体已经千疮百孔了。
   建议:去当教练吧,看好你啊
NO.3安东尼尼
   尼尼你这是肿么了?除了瞎跑还有啥,刚到30就开始衰了,球商一直停留在16岁么?
   建议:稍微收点钱送给意甲中小球队,换点钱吧
NO.4加图索
   看来这眼疾会要了加图索米兰的职业生涯,也许好事儿
   建议:哥,你还是去安致吧,你好,我好,大家好!
NO.5一帮32+的老将
   慢慢淘汰吧,咱这老家也太多了点,暂时可能状态还行,但是朝不保夕啊
   建议:打死也别续约了,多少钱也不续

crazy草榴 发表于 2011-10-24 09:42:06

一直没搞明白安东尼尼有什么好的,年纪不小,CA.PA都不高,难道只是因为青训?
页: [1] 2
查看完整版本: 保级队复兴必除之人