PabloLuque 发表于 2011-10-20 19:17:47

发几个爱将吧...05的球王

0304的魔鬼双翼

Dole 发表于 2011-10-20 19:21:37

jayliuyang 发表于 2011-10-20 18:36 static/image/common/back.gif
Barzagli,不记得是不是06了,但某作FM中性价比最高中后卫绝对是没有异议的了,甚至可以冲击一下当作最佳中 ...

当年乌龙的好像是现在我帕悲催的DR扎卡尔多,自那之后无缘国家队,默哀。{:soso_e130:}

西蒙夏尔 发表于 2011-10-20 19:33:11

FM2009的Laurito

bo168 发表于 2011-10-20 19:36:18

Sivok06的时候开档必买啊

xie25101431 发表于 2011-10-20 20:01:42

iverson跟e.Johnson,无敌前锋组合啊

jayliuyang 发表于 2011-10-20 21:06:16

Anthony Vanden Borre曾经的比利时小妖右后卫。能打很多位置,进攻犀利,防守一般。与Zaccardo完全两种类型,但在当时的FM里也是颇受广大玩家的喜爱。

去过意甲镀金,效力过佛罗伦萨和热那亚,还短暂租借到过从英超降级前的普兹茅斯。如今已回到比利时老牌劲旅根克,看上述经历让我以为他已经完全退掉光环回到凡间了,谁知道位置变为中前卫的Vanden Borre给了我一个惊喜,虽然没有很华丽,但完全是很合格的中前卫属性,值得一试。年轻就是好啊!

http://www4.pictures.zimbio.com/gi/Anthony+Vanden+Borre+Portsmouth+v+Wolverhampton+VIvBpWlxVdzl.jpg

baijin7717 发表于 2011-10-20 21:08:55

都用过 还是 毛罗 爱稀薄洗脱最牛B 历史最牛的人 。。。

jayliuyang 发表于 2011-10-20 21:11:52

batigoalzyh 发表于 2011-10-20 18:47 static/image/common/back.gif
兽腰cana

。。。Demo里没搜到,可能我数据库太小了,等正式版下来再加上去吧

zxzxr22 发表于 2011-10-23 12:11:36

chehnic 发表于 2011-10-21 17:42 static/image/common/back.gif
太欣慰了居然有人提到他,绝对爱将

能给个下载链接不。。。。

widmindy 发表于 2011-10-23 13:32:51

唉,现在什么游戏都在趋于真实化了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 抛砖引玉,那些泯灭人间的妖神们