lee_ver 发表于 2011-10-20 12:56:36

我微薄上有....我转来

azrael1985 发表于 2011-10-20 12:57:22

就你说那个风云足球频道昨天就播了啊
足协杯半决赛中场休息切过去正好看见

lee_ver 发表于 2011-10-20 12:58:43

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=63379650_6_b0u8SCVuCm+P+Eh0HTWxve0D+PcXuvDoj2uxuFGkJQ9PE1XaapqaYdoO5izWFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5Zaw/s.swf

思考兔 发表于 2011-10-20 13:01:43

http://sports.sina.com.cn/c/2011-10-19/23445793494.shtml

新浪也有视频。。。

看过视频,韩国麻烦大了,主场肯定被罚,其实这事都告一段落了,结果后续的大规模打斗直接起因是球迷进场攻击球员。。。

lee_ver 发表于 2011-10-20 13:08:12

...韩国人 也进攻了只不过被 顶出来了

luo311 发表于 2011-10-20 13:09:53

可以禁止韩国球队参加明年的亚冠吗??

罗马的皮皮 发表于 2011-10-20 11:50:13

真卧底

猪哥死蚂蚁 发表于 2011-10-20 11:54:57

界外球直接进不算吧。

backham7 发表于 2011-10-20 12:13:00

西亞球隊真無恥,要是發生在我天朝,那班人不用回西亞了.........進球那個球員好像叫NIANG,以前踢馬賽的吧

全北現代客場3比2逆轉伊蒂哈德

思考兔 发表于 2011-10-20 11:09:31

我擦,竟然错过了昨天亚冠的大戏

欧洲足球有直播韩国三星对个西亚队,后来转看足协杯了。

结果早上新闻说打群架,大概就是西亚队受伤,韩国踢出界,结果西亚队界外球接着踢还进球了,然后韩国一球迷冲进来打西亚守门员,结果被西亚全队暴打,然后韩国全队也上去打。

最雷人的是西亚队韩国外援也打,结果是暴打自己队友,说要为国争光,这尼玛不知道赛后他回哪个更衣室。。。待会找找视频。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我擦,竟然错过了昨天亚冠的大戏