icer777 发表于 2004-11-2 14:59:51

[热点]又结束了一个赛季,我的Luque又是进球比出场次数多啊~~!!可是我还是要卖了他

这个赛季,我买进了CISSEI,控制了LUQUE的出场次数,所以没有上个赛季进球多啊~~!!
他的周薪要7万,我把他给卖了,哈哈~~!!

icer777 发表于 2004-11-2 15:01:55

这就是LUQUE的数据,其实他是个速度+技术型的前锋,不是力量型的。
他不是那种全能型前锋,但是他的个人速度真的很突出。

还是用福贾 发表于 2004-11-2 15:49:26

要卖了啊?你卖多少哦?想好替补没有?他是不是在闹年薪哦,你开了多高?
恐怕卖了要面对很多压力哦,祝你好运~

linkey79 发表于 2004-11-2 16:42:52

怕什么,铁打的营盘流水的兵,比他牛的人有的是

Christensen.Z 发表于 2004-11-2 19:20:30

比如Fernando Torres
嘿嘿

ruoyeye 发表于 2004-11-2 19:20:59

对那些贪得无厌的球员决不妥协。

一般的话,如果卖不出高价我就废了他。

Robbie03 发表于 2004-11-2 19:25:14

Originally posted by ruoyeye at 2004-11-2 19:20:
对那些贪得无厌的球员决不妥协。

一般的话,如果卖不出高价我就废了他。
寒............

还是用福贾 发表于 2004-11-2 22:35:52

Originally posted by Robbie03 at 2004-11-2 07:25 PM:
寒............
寒2。。。幸亏我没有在你大哥手下干活哦。。。
一般来说,大不了解雇或者零转会费就是了,何必这么绝呢,呵呵,做人要厚道。。。

ruoyeye 发表于 2004-11-2 22:48:56

象TMD这种球员,原先不过是葡萄牙业余球队的选手。我大胆的提拔他、重用他,最初这家伙是普通年轻队员,周薪不过800$。对我是忠心耿耿。他后来的表现就不必多说了,在葡萄牙国家队也把戈麦斯都挤到了板凳上(中间我给他加薪了)。KAO!! 没有我哪有他今天??!!后来不顾俱乐部经费紧张,居然提出周薪120000$。也不知道是谁不厚道!!我一气之下,废了他……

[ Last edited by ruoyeye on 2004-11-2 at 10:54 PM ]

还是用福贾 发表于 2004-11-3 09:05:57

Originally posted by ruoyeye at 2004-11-2 10:48 PM:
象TMD这种球员,原先不过是葡萄牙业余球队的选手。我大胆的提拔他、重用他,最初这家伙是普通年轻队员,周薪不过800$。对我是忠心耿耿。他后来的表现就不必多说了,在葡萄牙国家队也把戈麦斯都挤到了板凳上(中间 ...
哈哈哈,我的tmd还好,拿着400,000的年薪安心比赛安心进球,随我从C2打上来,目前是第一队长,球迷最喜欢的球员。俱乐部经济情况还不错,准备跟他续下终生合同了。想来他的要求不会超过1.5M,我目前最高的年薪有3个2.5M的,我用的是欧元。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [热点]又结束了一个赛季,我的Luque又是进球比出场次数多啊~~!!可是我还是要卖了他